Myp3iK #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Я сжег админу хату(почти догорела, по крайней мере от пыла админа, при фулл лузе), он меня хочет забанить, а ещё тиммейта замутил за слово лох, когда админ фидил по кд, держите ник школьника, он имба. Тема эксклюзивна. Ник опасного школьника: iCCup.Imp p.s. Не забываем ему писать в личку "Как хата друг? Уже допылала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 11 марта 2011 Это же Мурзик Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 11 марта 2011 Тупой мурзик с дебильной подписью и с каким-то уебищем на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5 11 марта 2011 а я хотел с тобой в одной тиме играть, а ты нахамил администрации ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #6 11 марта 2011 прикинь он найдет тебя вместе с одноклассниками и обоссыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 11 марта 2011 прикинь он найдет тебя вместе с одноклассниками и обоссыт? Меня в школу не взяли. =( Поэтому я дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 11 марта 2011 даже если ты сдохнешь мне будет похуй на тебя =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 11 марта 2011 отряд лесных троллей выбегает на секретную операцию :trollspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 11 марта 2011 iCCup.Imp я его маму люблю и он не банит мена =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #12 11 марта 2011 даже если ты сдохнешь мне будет похуй на тебя =\ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 11 марта 2011 один из главных ебланов опять на пд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #15 11 марта 2011 а чо в тапки не нассал? некошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 11 марта 2011 imp днище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #18 11 марта 2011 imp днище истину глаголишь гашик Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #19 11 марта 2011 imp днище как ни крути Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #20 11 марта 2011 imp днище их там таких процентов 95 из стафа http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение