Vikys #21 11 марта 2011 и без тебя знаю что половина админов иккапа школьные уебки, прорвавшиеся к определенной власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 11 марта 2011 власть затуманила разумы школьников и они властвуют на иккапе ну адекватные же там есть люди по-старше? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #23 11 марта 2011 и без тебя знаю что половина админов иккапа школьные уебки, прорвавшиеся к определенной власти. Теперь ты знаешь что у них у всех проблемы с желчью... Она поступает прямо в моск краба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #24 11 марта 2011 Меня забанили почти на год, за то что я в шутку написал "я мх". Крутой сервак Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #25 11 марта 2011 Меня забанили почти на год, за то что я в шутку написал "я мх". Крутой сервак как хорошо что я там не играю. в каждой игре пишу у меня мх, заебали троллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение