Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tgn.HustLer

Налоговая

Рекомендованные сообщения

думаю верни,дошутишся же

они прави офк окажутся

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

автор должен бежать из страны или лох

Поделиться сообщением

налоговая не прощает.

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

сколько денег то?

и чужие деньги тратить...

Поделиться сообщением

пока не пришлют оф.письмо шли их нахуй

у меня так с банком было.

перечислил в шесть раз больше чем надо. я их не тратил, пришлось вернуть.

Поделиться сообщением

мой совет не шути с налоговой

можно и дошутить статью

:buba:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

если не захочешь сам возвращать, возьмут через суд, повезет если отсудят то что ты лишнего потратил, а не еще какие нить проценты за задержку.

Zzzzzz

Поделиться сообщением

деньги ты получил вследствии ошибки налоговой,деньги которые по закону не твои,эти деньги принадлежат государству и тебе придётся их вернуть и никакие юристы тебе не помогут,если ты совсем баран то бадайся с государством и вместо диплома получишь няшного сокамерника..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

скажи потратил всё что было. предложи этим хуям некст монс не начислять, если капусты нету.

вернуть то придётся полюбас. штраф из своего кармана они платить не будут. доебутся мама не горюй

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

фу лох пробухал все бабки, мозгов нет

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

к юристу офк иди

ратрачишь склон?  :trollface:

Поделиться сообщением

ой блять можно подумать ты поступил бы иначе  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мне один раз хуй пойми с какой радости пришло 50 рублей на телефон, вот я радовался то  :avtoradolf: , денег офк не осталось и вдруг мне звонок, это была тетка которая ошиблась номером ,тоесть наебала терминал и себя  :trollface:,и говорит чтобы я  сходил и положил деньги ей на телефон обратно, я ее поспешно послал нахуй :rickroll:, вот должен я еще суетится, она мне сказала что буджет обращаться в компанию. Я сказал ок, на этом история закончилась... у тебя почти похожий случай  :trollface:  Вывод: Деньги не отдавай, будь принципиальным блеать

Поделиться сообщением

link=topic=201973.msg2024772049#msg2024772049 date=1299861045]

ой блять можно подумать ты поступил бы иначе  :lol:

да я бы тоже всё пробухал конечно :-_-:сочувствую автору :cry:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

мне один раз хуй пойми с какой радости пришло 50 рублей на телефон, вот я радовался то  :avtoradolf: , денег офк не осталось и вдруг мне звонок, это была тетка которая ошиблась номером ,тоесть наебала терминал и себя  :trollface:,и говорит чтобы я  сходил и положил деьги ей на телефон обратно, я ее поспешно послал нахуй :rickroll:, вот должен я еще суетится, она мне сказала что буджет обращаться в компанию. Я сказал ок, на этом история закончилась.Похожий случай.. у тебя почти похожий случай  :trollface:  Вывод: Деньги не отдавай, будь принципиальным блеать

Сравнил, блять, тупую пизду и налоговую facepalm.gif

Поделиться сообщением

мне один раз хуй пойми с какой радости пришло 50 рублей на телефон, вот я радовался то  :avtoradolf: , денег офк не осталось и вдруг мне звонок, это была тетка которая ошиблась номером ,тоесть наебала терминал и себя  :trollface:,и говорит чтобы я  сходил и положил деьги ей на телефон обратно, я ее поспешно послал нахуй :rickroll:, вот должен я еще суетится, она мне сказала что буджет обращаться в компанию. Я сказал ок, на этом история закончилась.Похожий случай.. у тебя почти похожий случай  :trollface:  Вывод: Деньги не отдавай, будь принципиальным блеать

будь проще

Поделиться сообщением

налоговая сеьезные ребята, я бы вернул.

Поделиться сообщением

будь проще

facepalm.gif

Поделиться сообщением

рли с ними лучше не шутить

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

• Создать...