Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[13.03.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos CD-Mix Championship

Рекомендованные сообщения

Еще немного "радостных" новостей. Думаю, многих порадовало поведение Ноксика, задержка чампа по причине опоздавших и возможность посидеть за компами. Кто-то (думаю, вы догадываетесь кто, но точно будет видно уже после просмотра камер) сломал стенку, из-за занятых компов не смогли сесть другие люди.

Клуб "Фобос" более не заинтересован в проведении дота-чемпионатов.

Поделиться сообщением

Еще немного "радостных" новостей. Думаю, многих порадовало поведение Ноксика, задержка чампа по причине опоздавших и возможность посидеть за компами. Кто-то (думаю, вы догадываетесь кто, но точно будет видно уже после просмотра камер) сломал стенку, из-за занятых компов не смогли сесть другие люди.

Клуб "Фобос" более не заинтересован в проведении дота-чемпионатов.

чинно, благородно, по-дотайски :D

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ХА

ХА

ХА

Поделиться сообщением

М-да

Поделиться сообщением

дотеры культурной столицы :metalhead:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я знал что так будет дракоша что после етова лана нас пашлют нахуй!

Поделиться сообщением

ну да

500 рублей должны за перегородку

Поделиться сообщением

а ну ето хуйня там уж разберёмся по сути дела я думал там типа всю стену хуярить нада:D

Поделиться сообщением

нет дело даже не в стене

в множестве факторов

я договорился с мужиком, который теперь из-за меня получит выговор от начальства

ему это не надо, мне тоже

Поделиться сообщением

А питерские суровые ребята играют на лане 5х5 икап ап и проигрывают :palevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

да

потме длайта?

Поделиться сообщением

Ласт игру я конечно сыграл очень галимо, все остальные игры на уровне, но я там изначально был уставший+не особо хотелось в целом, после того, как взял определенным людям своих героев, а они взяли че им хочется, дальше уже и описывать ничего не буду. Хип это тоже нечто, смысл такого нытья, да ладно даже на это похуй, но вот вечно обивнять кого-то, кроме себя, притом что сам фейлишь дохуя, эт провал. Из минусов было то, что душно и очень долгое томительное ожидание, но и в то же время забавненько. Мошна питерская само собой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Куку на таких чемпах не контрится :dunno:

1)zabirai aegis

2)pickai gavno triplu

3)otdavai geroev inkvozitoru

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

Просто Хип ты не прав. Ты должен был подойти к этой игре не как к проигранной заранее и взять лидерство на себя - у тебя это лучше получается, МайСоло неплохо исполняет, но как лидер - он очень слаб.

И по градации ставить Кирпича вс Куку, Разора имхо на легкую (копа не должна никак убивать Разора), снизу дабл уже и козу лучше в свой лес, а дабла терпит

Поделиться сообщением

Просто Хип ты не прав. Ты должен был подойти к этой игре не как к проигранной заранее и взять лидерство на себя - у тебя это лучше получается, МайСоло неплохо исполняет, но как лидер - он очень слаб.

да откуда ты эту инфу берешь :lol:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

1. Аегис там не особо решил, тк они очень грамотный замес сделали

2. Енча на таком лайне очень имбовая, я пикал так уже не раз в более менее нормальных играх, другое дело ей сыграть тяжело, но я ее себе брал

3. Естественно в такой обстановке я не смог ничего никому объяснить, орать я не буду, да я тупо не перекричу, когда и так все орут+рядом сидят, сидели бы 5 рядом, все было бы по-другому, не оказался бы лион без даггера против куку и инквизитор на енче..

vecjkjghj

Поделиться сообщением

2. Енча на таком лайне очень имбовая, я пикал так уже не раз в более менее нормальных играх, другое дело ей сыграть тяжело, но я ее себе брал

3. Естественно в такой обстановке я не смог ничего никому объяснить, орать я не буду, да я тупо не перекричу, когда и так все орут+рядом сидят, сидели бы 5 рядом, все было бы по-другому, не оказался бы лион без даггера против куку и инквизитор на енче..

я же говорю многое не понял  :fie:

Поделиться сообщением

И по градации ставить Кирпича вс Куку, Разора имхо на легкую (копа не должна никак убивать Разора), снизу дабл уже и козу лучше в свой лес, а дабла терпит

Polnostuu soglasen s toboi esli bi 9 pickal wansov bilo bi namnogo bolwe imba tuskar na fp zabral a tam bi na nem viigral triplu

Dudka ne mnogo proigral samomu KYKY ne dumau 4to u men9 polu4ilos bi line otsto9t lu4we no on zafeilil esli bi on kupil dager ghost=ГУЛЯ НЕ ЕЛА БЫ ЕГО КАК БЫЛО А это те же деньги что аганим

Nu i kirpi4 uwe pokazal 4to on o4en silen i viigral line tak 4to next ofc ne budu nikogda sdavats9 do igri :S moi fail budu ispravl9t

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

MI VSE OBGOVORILI NA 4empe ZA4em POVTOR9t NA RAMPE LION VILEZ DUDKA PRIZNAL ETO za4em OBSUWDAT??????

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

Polnostuu soglasen s toboi esli bi 9 pickal wansov bilo bi namnogo bolwe imba tuskar na fp zabral a tam bi na nem viigral triplu

Dudka ne mnogo proigral samomu KYKY ne dumau 4to u men9 polu4ilos bi line otsto9t lu4we no on zafeilil esli bi on kupil dager ghost=ГУЛЯ НЕ ЕЛА БЫ ЕГО КАК БЫЛО А это те же деньги что аганим

Nu i kirpi4 uwe pokazal 4to on o4en silen i viigral line tak 4to next ofc ne budu nikogda sdavats9 do igri :S moi fail budu ispravl9t

вот нахуй - моралить то было

Поделиться сообщением

• Создать...