MyDarlingJackson #541 14 марта 2011 хотя бы командный RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #542 14 марта 2011 Еще немного "радостных" новостей. Думаю, многих порадовало поведение Ноксика, задержка чампа по причине опоздавших и возможность посидеть за компами. Кто-то (думаю, вы догадываетесь кто, но точно будет видно уже после просмотра камер) сломал стенку, из-за занятых компов не смогли сесть другие люди. Клуб "Фобос" более не заинтересован в проведении дота-чемпионатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #543 14 марта 2011 Еще немного "радостных" новостей. Думаю, многих порадовало поведение Ноксика, задержка чампа по причине опоздавших и возможность посидеть за компами. Кто-то (думаю, вы догадываетесь кто, но точно будет видно уже после просмотра камер) сломал стенку, из-за занятых компов не смогли сесть другие люди. Клуб "Фобос" более не заинтересован в проведении дота-чемпионатов. чинно, благородно, по-дотайски :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #547 14 марта 2011 я знал что так будет дракоша что после етова лана нас пашлют нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #548 14 марта 2011 ну да 500 рублей должны за перегородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #549 14 марта 2011 а ну ето хуйня там уж разберёмся по сути дела я думал там типа всю стену хуярить нада:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #550 14 марта 2011 нет дело даже не в стене в множестве факторов я договорился с мужиком, который теперь из-за меня получит выговор от начальства ему это не надо, мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #551 14 марта 2011 А питерские суровые ребята играют на лане 5х5 икап ап и проигрывают С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #553 14 марта 2011 Ласт игру я конечно сыграл очень галимо, все остальные игры на уровне, но я там изначально был уставший+не особо хотелось в целом, после того, как взял определенным людям своих героев, а они взяли че им хочется, дальше уже и описывать ничего не буду. Хип это тоже нечто, смысл такого нытья, да ладно даже на это похуй, но вот вечно обивнять кого-то, кроме себя, притом что сам фейлишь дохуя, эт провал. Из минусов было то, что душно и очень долгое томительное ожидание, но и в то же время забавненько. Мошна питерская само собой :fffuuu: Куку на таких чемпах не контрится 1)zabirai aegis 2)pickai gavno triplu 3)otdavai geroev inkvozitoru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #554 14 марта 2011 Просто Хип ты не прав. Ты должен был подойти к этой игре не как к проигранной заранее и взять лидерство на себя - у тебя это лучше получается, МайСоло неплохо исполняет, но как лидер - он очень слаб. И по градации ставить Кирпича вс Куку, Разора имхо на легкую (копа не должна никак убивать Разора), снизу дабл уже и козу лучше в свой лес, а дабла терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #555 14 марта 2011 Просто Хип ты не прав. Ты должен был подойти к этой игре не как к проигранной заранее и взять лидерство на себя - у тебя это лучше получается, МайСоло неплохо исполняет, но как лидер - он очень слаб. да откуда ты эту инфу берешь RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #556 14 марта 2011 1. Аегис там не особо решил, тк они очень грамотный замес сделали 2. Енча на таком лайне очень имбовая, я пикал так уже не раз в более менее нормальных играх, другое дело ей сыграть тяжело, но я ее себе брал 3. Естественно в такой обстановке я не смог ничего никому объяснить, орать я не буду, да я тупо не перекричу, когда и так все орут+рядом сидят, сидели бы 5 рядом, все было бы по-другому, не оказался бы лион без даггера против куку и инквизитор на енче.. vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #557 14 марта 2011 1. Аегис там не особо решил, тк они очень грамотный замес сделали 2. Енча на таком лайне очень имбовая, я пикал так уже не раз в более менее нормальных играх, другое дело ей сыграть тяжело, но я ее себе брал 3. Естественно в такой обстановке я не смог ничего никому объяснить, орать я не буду, да я тупо не перекричу, когда и так все орут+рядом сидят, сидели бы 5 рядом, все было бы по-другому, не оказался бы лион без даггера против куку и инквизитор на енче.. я же говорю многое не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #558 14 марта 2011 Просто Хип ты не прав. Ты должен был подойти к этой игре не как к проигранной заранее и взять лидерство на себя - у тебя это лучше получается, МайСоло неплохо исполняет, но как лидер - он очень слаб. И по градации ставить Кирпича вс Куку, Разора имхо на легкую (копа не должна никак убивать Разора), снизу дабл уже и козу лучше в свой лес, а дабла терпит Polnostuu soglasen s toboi esli bi 9 pickal wansov bilo bi namnogo bolwe imba tuskar na fp zabral a tam bi na nem viigral triplu Dudka ne mnogo proigral samomu KYKY ne dumau 4to u men9 polu4ilos bi line otsto9t lu4we no on zafeilil esli bi on kupil dager ghost=ГУЛЯ НЕ ЕЛА БЫ ЕГО КАК БЫЛО А это те же деньги что аганим Nu i kirpi4 uwe pokazal 4to on o4en silen i viigral line tak 4to next ofc ne budu nikogda sdavats9 do igri :S moi fail budu ispravl9t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #559 14 марта 2011 1. Аегис там не особо решил, тк они очень грамотный замес сделали 2. Енча на таком лайне очень имбовая, я пикал так уже не раз в более менее нормальных играх, другое дело ей сыграть тяжело, но я ее себе брал 3. Естественно в такой обстановке я не смог ничего никому объяснить, орать я не буду, да я тупо не перекричу, когда и так все орут+рядом сидят, сидели бы 5 рядом, все было бы по-другому, не оказался бы лион без даггера против куку и инквизитор на енче.. MI VSE OBGOVORILI NA 4empe ZA4em POVTOR9t NA RAMPE LION VILEZ DUDKA PRIZNAL ETO za4em OBSUWDAT?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #560 14 марта 2011 Просто Хип ты не прав. Ты должен был подойти к этой игре не как к проигранной заранее и взять лидерство на себя - у тебя это лучше получается, МайСоло неплохо исполняет, но как лидер - он очень слаб. И по градации ставить Кирпича вс Куку, Разора имхо на легкую (копа не должна никак убивать Разора), снизу дабл уже и козу лучше в свой лес, а дабла терпит Polnostuu soglasen s toboi esli bi 9 pickal wansov bilo bi namnogo bolwe imba tuskar na fp zabral a tam bi na nem viigral triplu Dudka ne mnogo proigral samomu KYKY ne dumau 4to u men9 polu4ilos bi line otsto9t lu4we no on zafeilil esli bi on kupil dager ghost=ГУЛЯ НЕ ЕЛА БЫ ЕГО КАК БЫЛО А это те же деньги что аганим Nu i kirpi4 uwe pokazal 4to on o4en silen i viigral line tak 4to next ofc ne budu nikogda sdavats9 do igri :S moi fail budu ispravl9t вот нахуй - моралить то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение