dimko-_-syan #3 11 марта 2011 бб\пл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4 11 марта 2011 футболом и на полной ощутил почему у нас такой уровень игроков так как всем по хуй на развитие молодых игроков хотя сейчас смотрю на молодых ну они ездят куда то форма все дела но это пока родителям не заебёт за это платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #5 11 марта 2011 занимался боксом, занимаюсь пауэрлифтингом, я клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 11 марта 2011 занимаюсь честенько литрболом, а так шахматы люблю Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7 11 марта 2011 занимаюсь честенько литрболом, а так шахматы люблю skilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #8 11 марта 2011 в баскетбол всю жизнь гонял, гоняю и буду гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #9 11 марта 2011 футбол,перестал год как заниматься,двор онли баскетбол давно классе в 6 поигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_POT_MHE_HOrU #10 11 марта 2011 в баскетбол всю жизнь гонял, гоняю и буду гонять Юрий Verm Тимофеев О себе:Топ-1 Самары. Обучаю игроков по DotA Allstars. 1 час: Новички 400р Средний уровень 700р Писать в личку или звонить на мобильный. Skype: Rus.Verm кому надо добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #11 11 марта 2011 занимался в качалке, карате\бокс. сейчас волейбол онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #12 11 марта 2011 таэквондо, футболл, кикбоксинг... ето раньше щас практикую литроболл и водянобульковое курение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13 11 марта 2011 в баскетбол всю жизнь гонял, гоняю и буду гонять я сам тоже в баскет играл,был топ 1 по городу когда в школе учился(среди школ офк) еще в футбол играл и картинг топ 2 Омска был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #14 11 марта 2011 большим теннисом, но не очень серьезно, хотя играл неплохо. сейчас на сноуборде катаюсь, вот уже 4ий сезон заканчивается, думаю прогрессировать и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #16 11 марта 2011 ах да ещё когда у друга дома квасим на выходных, всегда люблю компанию пьяных друзей обыграть в пинг понг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 11 марта 2011 футбол, команда была топ1 области. до тех пор пока ногу не сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #19 11 марта 2011 в баскетбол всю жизнь гонял, гоняю и буду гонять я сам тоже в баскет играл,был топ 1 по городу когда в школе учился(среди школ офк) еще в футбол играл и картинг топ 2 Омска был я тоже первый нах всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 11 марта 2011 никаким. я ноулафйер задрот 24\7, и в универ иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение