D-Light #63 12 марта 2011 Настольный теннис, футбол, тейквандо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZERl1ke #64 12 марта 2011 Плавание 6 лет Легкая атлетика 5 лет рукопашный бой 1 год ШАХМАТЫ 2 года < максим хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 皇帝 #68 13 марта 2011 Дзюдо, тренажерный зал, иногда в футбол поигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #69 13 марта 2011 в баскетбол всю жизнь гонял, гоняю и буду гонять я сам тоже в баскет играл,был топ 1 по городу когда в школе учился(среди школ офк) еще в футбол играл и картинг топ 2 Омска был занимался где? если ты ходил в девятку на набережной, то велика вероятность что я тебя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #73 13 марта 2011 Был КМСом по шахматам и 3 года ходил на баскетбол, были деньги, слава, девушки, роскошные автомобили. А потом я начал играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #74 13 марта 2011 шахматы,скалолазание,хоккей,футбол,бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #75 13 марта 2011 плаванье 3 года же! и еще на горных лыжах фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #79 13 марта 2011 Настольный теннис, баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #80 13 марта 2011 а я рыбалку люблю , спортивную офк Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение