dreamer #121 14 марта 2011 кендо https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #122 14 марта 2011 футболом и на полной ощутил почему у нас такой уровень игроков так как всем по хуй на развитие молодых игроков хотя сейчас смотрю на молодых ну они ездят куда то форма все дела но это пока родителям не заебёт за это платить мой тренер по футболу год проводит тренировки и два года пьёт. ну это правда давно было. щас вот думаю, может в какой-нить школе организовать секцию футбольную. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #123 14 марта 2011 Греко-римская борьба со 2 класса , щас в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #125 14 марта 2011 занимался сначало бальными танцами потом плавание каратэ баскетбол тяжелая атлетика щас тренажерный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aReNaS #127 14 марта 2011 играю в футбол,2 взрослый разряд) жаль что ухожу в армию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #128 14 марта 2011 6 лет хоккеем занимался потом забил Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #129 14 марта 2011 Греко-римская борьба со 2 класса , щас в 10 то бишь в ноги проходи и на лопатки клади? :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #130 14 марта 2011 Ну что там ??? Много еще футболистов набралось ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #131 14 марта 2011 Играл в баскетбол, играю в баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #132 14 марта 2011 бокс Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1ntecs #134 14 марта 2011 2 года занимался Греко Римской борьбой,ток сук тренер колчер был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #135 14 марта 2011 Футбол-качалка, а щас к хуям всё забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #136 14 марта 2011 муай-тай Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #137 14 марта 2011 Уже лет 5 занимаюсь промышленным альпинизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #138 14 марта 2011 С 7 до 13 лет футболом, с 13 до 15 настольный теннис, с 16 по сей день большой теннис Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #139 14 марта 2011 играю в большой пеннис ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение