ggaspar #621 17 марта 2011 просят "открыть головку", не более. я это не один раз проходил. больно, да. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #622 17 марта 2011 просят "открыть головку", не более. я это не один раз проходил. больно, да. погордись ещё чем-нибудь подобным. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #623 17 марта 2011 просят "открыть головку", не более. я это не один раз проходил. больно, да. погордись ещё чем-нибудь подобным. а еще уролог мне в жопу лазил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #624 17 марта 2011 перед мазком определенно не просят дрочить все там просят, мне больно об этом вспоминать бтв мне показалось или уебок с ником виндан решил взять мое вступление, переписать его хуево и на этом посчитать свою задачу выполненной илзе, у меня три раза брали мазок. первый- когда делал медицинскую книжку, второй - наградила девчонка, третий - для профилактики. хочу заметить, что меня не просили дрочить. но я думаю для твоей кулстори это не принципиально not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #625 17 марта 2011 просят "открыть головку", не более. я это не один раз проходил. больно, да. значит бабка хотела от меня чего-то большего У хроника нормал развязка, у е мами вообще нихуя не понял, надо соточку для ясности мысли заправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #626 17 марта 2011 ну три-четыре истории еще можно прочесть, а остальное какой-то адъ и израиль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #627 17 марта 2011 перед мазком определенно не просят дрочить все там просят, мне больно об этом вспоминать бтв мне показалось или уебок с ником виндан решил взять мое вступление, переписать его хуево и на этом посчитать свою задачу выполненной илзе, у меня три раза брали мазок. первый- когда делал медицинскую книжку, второй - наградила девчонка, третий - для профилактики. хочу заметить, что меня не просили дрочить. но я думаю для твоей кулстори это не принципиально Уважаемый ты пацан, столько мазков прошел, но как правильно ты заметил это мало влияло бы на кулстори даже если было бы пиздежом, А ЭТО ЕЩЕ И ЧИСТАЯ ПРАВДА Там диалоги вообще дословные ну три-четыре истории еще можно прочесть, а остальное какой-то адъ и израиль Моя в тройке, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #628 17 марта 2011 да, твоя в тройке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #629 17 марта 2011 Все слышали? Ах да, если в судейский светлый ум придет мысль пропускать парами из-за нехватки кулсторщиков, лучше сразу меня пизданите если захотите годсмака протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #630 17 марта 2011 вот это лимон так лимон not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #631 17 марта 2011 Там есть, что прочитать или лучше не стоит? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #632 17 марта 2011 у снега высер, а не стори not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #633 17 марта 2011 есть. у The-Angry-Hobbit доставило not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #634 17 марта 2011 Начал читать Хавка, там унылота какая-то, может развязка все спасет, хз, потом прочту. Варо еще мб прочту, хоббит должен хорошо написать. Остальные точно отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #635 17 марта 2011 Начал читать Хавка, там унылота какая-то, может развязка все спасет, хз, потом прочту. Варо еще мб прочту, хоббит должен хорошо написать. Остальные точно отказать. у Хавка стоит прочитать ради развязки. Ради последней строчки. Но нужно читать все not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #636 17 марта 2011 Жилкин, хужожественный прием "олицетворение" нынче не в моде not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #637 17 марта 2011 Начал читать Хавка, там унылота какая-то, может развязка все спасет, хз, потом прочту. Варо еще мб прочту, хоббит должен хорошо написать. Остальные точно отказать. у Хавка стоит прочитать ради развязки. Ради последней строчки. Но нужно читать все Прочитал первую и последнюю строчки у тебя. ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #638 17 марта 2011 жилкин Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #639 17 марта 2011 Жилкин, хужожественный прием "олицетворение" нынче не в моде Блять, специально не стал писать. Я щас иду пить пивас, даю тебе домашнее задание - найти отличия в методах хроника и василия, а потом написать кто же использует символы и почему ты так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #640 17 марта 2011 Жилкин, хужожественный прием "олицетворение" нынче не в моде ЧО БЛЯТЬ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение