Гость Ilze #801 18 марта 2011 Куда тотал пропал? Ты тоже надеешься на его скоропостижную смерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #802 18 марта 2011 Куда тотал пропал? Ты тоже надеешься на его скоропостижную смерть? Лучше бы так и было. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #803 18 марта 2011 Топан превратился в срач, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #804 18 марта 2011 Топан превратился в срач, не? Да, теперь срут на тебя, пшел вон, собачий сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #806 18 марта 2011 топан для тех кому не похуй not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #807 18 марта 2011 хуевы дела товарищи пойди накрапай в блокнотике оценки, не тяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #808 18 марта 2011 Татол в бане. Ждем Инча, созываем аудио конфу в скайпиче и будем обсуждать дальнейший сценарий конкурса. Наберистесь терпения. К понедельнику все запилим. При худшем сценарии в понедельник вечером. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #809 18 марта 2011 Татол в бане. Ждем Инча, созываем аудио конфу в скайпиче и будем обсуждать дальнейший сценарий конкурса. Наберистесь терпения. К понедельнику все запилим. При худшем сценарии в понедельник вечером. ого, инч сказал к вечеру. Идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #810 18 марта 2011 а че Инч не может чтоли с тотала снять бан? че блять за произвол такой?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #811 18 марта 2011 тише Илзе тише not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #812 18 марта 2011 Лол, что тут думать и пилить то. По одному из написавших из каждой пары. Потом отсоритировать их по оценкам. Первых пять проходят дальше. +прошлый топ3. Итого 8 человек. 1/4 финала. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #813 18 марта 2011 я кстати свою меньше чем за 15 минут писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #814 18 марта 2011 а че Инч не может чтоли с тотала снять бан? че блять за произвол такой?! Инч сейчас оффлайн. Я ему прозвоню попозже, тогда появятся более точные данные что и когда. Понедельник - это крайний срок если все пойдет неудачно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #815 18 марта 2011 Лол, что тут думать и пилить то. По одному из написавших из каждой пары. Потом отсоритировать их по оценкам. Первых пять проходят дальше. +прошлый топ3. Итого 8 человек. 1/4 финала. Инч оффлайн. Пару историй он не отпостил. т.е. они только у него. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #816 18 марта 2011 я кстати свою меньше чем за 15 минут писал хахахахах Инч твою так и не разместил лол потому что ты поздно прислал. вы исключены из турнира :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #817 18 марта 2011 Ницше VS Come2Daddy Всегда считал, что аниме и тема про аномалии на продоте - говно! (с) 12inch not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #818 18 марта 2011 я кстати свою меньше чем за 15 минут писал хахахахах Инч твою так и не разместил лол потому что ты поздно прислал. вы исключены из турнира :trollface: Я думаю, что мы сможем дать поблажку НА ЭТОТ РАЗ! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #819 18 марта 2011 Ну нарк разумеется имеет право продолжать участие, один из админов дал согласие, тут нехуй обсуждать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #820 18 марта 2011 ладно, пошел я домой. всем хорошей пятницы и приятных выходных! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение