Гость Ilze #981 22 марта 2011 А ну идите нахуй короче НУ УЖЕ ПЯТЫЙ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ РАЗ, НУ ВЫ ШУТИТЕ ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #982 22 марта 2011 конкурс засран, расходимся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #983 22 марта 2011 Там судя по всему еще и В МОЕЙ ПАРЕ могут повлиять оценки, тогда уж точно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #984 22 марта 2011 терпите, хип хоп баттлы годами идут ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #985 22 марта 2011 Не друган, тут другая тема. Раунд уже идет 2 недели, все стори приняты неделю назад. Ваши телеги вообще ни к чему. Еще и инч постоянно врывается с постами аля ПАЦАНЫ РАБОТАЛ 25 ЧАСОВ НО ЩА ПРОЧТУ, будто еще и кто-то виноват. Никто не мешал вам оценить и скинуть инфу в удобное время неделю назад, просто вы относитесь к этому даже не с похуизмом, я хз даже как назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #986 22 марта 2011 Про ИЛЗЕ! До 9 вечера сегодняшнего дня мы вывесим результаты первого раунда и напишем что будет дальше. Пацаны, сегодня не получается вывесить резалты. Сделаем это на выходных. Не все судьи имеют возможность сегодня оценить истории. Татол в бане. Ждем Инча, созываем аудио конфу в скайпиче и будем обсуждать дальнейший сценарий конкурса. Наберистесь терпения. К понедельнику все запилим. При худшем сценарии в понедельник вечером. 21-00 седня точно будет таблица и резалт что касается некст раунда - хз терпите, хип хоп баттлы годами идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #987 22 марта 2011 Короче я тут, но нет ещё оценок от Урена и Филса, а они реально могут повлиять на исход. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #988 22 марта 2011 Короче я тут, но нет ещё оценок от Урена и Филса, а они реально могут повлиять на исход. Они же вроде были он-лайн. Чего не оценили тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #989 22 марта 2011 Да мой рейдж очень прост, я дико не переношу необязательность, т.к. сам пиздецкий распиздяй и никогда ничего не делаю вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #990 22 марта 2011 Да мой рейдж очень прост, я дико не переношу необязательность, т.к. сам пиздецкий распиздяй и никогда ничего не делаю вовремя У тебя бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #991 22 марта 2011 В прошлый раз филс тоже не оценивал, не переломился Я думаю всем уже похуй на исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #992 22 марта 2011 Да мой рейдж очень прост, я дико не переношу необязательность, т.к. сам пиздецкий распиздяй и никогда ничего не делаю вовремя У тебя бугурт На самом деле да, есть вещи реально выводящие меня из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #993 22 марта 2011 В теме не хватает Хроника, чтобы начать новый срач :._.: Я, как раз, в хорошем настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #994 22 марта 2011 Мне не похуй на резалт и на итог конкурса в итоге, поэтому надо дождаться Филса и Урена. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #995 22 марта 2011 Ну а мне не похуй на процесс, который вы запороли наглухо, успешных результатов вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #996 22 марта 2011 Мне не похуй на резалт и на итог конкурса в итоге, поэтому надо дождаться Филса и Урена. Слишком толсто. :lol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #997 22 марта 2011 Ну а мне не похуй на процесс, который вы запороли наглухо, успешных результатов вам а я считаю, что мы его ни капли не запороли, а вся мошна началась с того момента, как всякие кулсторщики не прислали во время свои работы и подорвали серьезную репутацию нашего мероприятия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #998 22 марта 2011 Ну а мне не похуй на процесс, который вы запороли наглухо, успешных результатов вам а я считаю, что мы его ни капли не запороли, а вся мошна началась с того момента, как всякие кулсторщики не прислали во время свои работы и подорвали серьезную репутацию нашего мероприятия. их не прислали из-за того, что все затухло после решения не выкладывать кулстори за сим я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #999 22 марта 2011 Ну а мне не похуй на процесс, который вы запороли наглухо, успешных результатов вам а я считаю, что мы его ни капли не запороли, а вся мошна началась с того момента, как всякие кулсторщики не прислали во время свои работы и подорвали серьезную репутацию нашего мероприятия. их не прислали из-за того, что все затухло после решения не выкладывать кулстори за сим я удаляюсь подожди, не уходи, пожалуйста. я тебя очень хорошо оценил в первом раунде и ты не можешь вот так меня бросить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1000 22 марта 2011 Ну а мне не похуй на процесс, который вы запороли наглухо, успешных результатов вам а я считаю, что мы его ни капли не запороли, а вся мошна началась с того момента, как всякие кулсторщики не прислали во время свои работы и подорвали серьезную репутацию нашего мероприятия. Да ладно, там всего-то 2-4 человека было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение