Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [1ый раунд]

Рекомендованные сообщения

Ну скоро выложат, урен и 1141 онлайн.

Поделиться сообщением

ждёмс

Поделиться сообщением

Бтв, ПД РУМ и 1141 - это ваще кто? :palevo:

Поделиться сообщением

было бы это не пд, написал бы что нибудь про неуважение, а так похуй

Ненене, хуй с этим неуважением, НО ВИТЮЛЯ ЕЩЕ И ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТ  :lol: ЕМУ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ  :lol:

Это не предъявы а совет. Есть такая оценка 3ий балл - Качество оформления (от 0 до 3).

Грубо говоря, я ставлю примерно одинаковые оценки 2ум человекам, разница 1 балл. Но у одного стена текста, а у второго все хорошо оформлено с абзацами, пунктуацией и хорошим оформлением пикч етц.

Как думаешь, если объективно судить то я то должен ставить этим людям одинаковые оценки за этот пункт?

Я написал к тому, что на написание, я уверен вы тратите в разы больше времени чем требуется для тупого форматирования текста (5-10 минут от силы), а при равенстве сил это может стать определяющим фактором.

Ладно, хули я вам тут распинаюсь, не надо быть Эйнштейном чтобы понять что я имел ввиду. Умные сделают выводы, дуралеи будут ныть что я хуевый. Ваше право.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ненене, хуй с этим неуважением, НО ВИТЮЛЯ ЕЩЕ И ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТ  :lol: ЕМУ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ  :lol:

Это не предъявы а совет. Есть такая оценка 3ий балл - Качество оформления (от 0 до 3).

Грубо говоря, я ставлю примерно одинаковые оценки 2ум человекам, разница 1 балл. Но у одного стена текста, а у второго все хорошо оформлено с абзацами, пунктуацией и хорошим оформлением пикч етц.

Как думаешь, если объективно судить то я то должен ставить этим людям одинаковые оценки за этот пункт?

Я написал к тому, что на написание, я уверен вы тратите в разы больше времени чем требуется для тупого форматирования текста (5-10 минут от силы), а при равенстве сил это может стать определяющим фактором.

Ладно, хули я вам тут распинаюсь, не надо быть Эйнштейном чтобы понять что я имел ввиду. Умные сделают выводы, дуралеи будут ныть что я хуевый. Ваше право.

Ты лучше скажи, сколько ещё это длиться будет?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мистер ДВУМ ЧЕЛОВЕКАМ поясняет за грамотность.

Я, кстати, просил одного из вас скинуть не личку, а пост из темы с форматированным текстом, всем похуй разумеется

Поделиться сообщением

Ну что там?

Скажите хоть примерно, когда закончите, чтобы мы сюда не заходили попусту.

Поделиться сообщением

Ну что там?

я не до конца не понимаю, что им мешает выложить оценки

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну что там?

Они долбоебы  :nate:

Поделиться сообщением

Татола нет, то есть он не отвечает. А Илзе реально заебал ныть.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну что там?

:dunno:

Как мне кажется, наверное, из-за того, что уже все судьи он-лайн, и смысла уже особого нету выкидывать оценки, т.к. скоро будут окончательные результаты.

Хотя хз.

Поделиться сообщением

Так он же, вроде, всё оценил  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ныть? НЫТЬ? Да ты не охуел, мудак?

Ты ебучую неделю не мог оценить десять историй, а потом ТЕБЕ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО БЕЗ АБЗАЦЕВ  :palevojein:

Перечитай посты оргов за последнюю неделю и подумай, почему я говорю, что вы конченые. Ладно раз, ладно два, но вы каждый день говорите, что сделаете и пинаете хуй. Пошли впизду

Поделиться сообщением

ап что ли :dunno:

Поделиться сообщением

это тотальный провал

Поделиться сообщением

это тотальный провал

++

Поделиться сообщением

меня кинули на 200 рублей.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

меня кинули на 200 рублей.

:discussion:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

удаляй топик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...