GodSmack #1041 23 марта 2011 Ну скоро выложат, урен и 1141 онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1043 23 марта 2011 Бтв, ПД РУМ и 1141 - это ваще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1044 23 марта 2011 было бы это не пд, написал бы что нибудь про неуважение, а так похуй Ненене, хуй с этим неуважением, НО ВИТЮЛЯ ЕЩЕ И ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТ ЕМУ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ Это не предъявы а совет. Есть такая оценка 3ий балл - Качество оформления (от 0 до 3). Грубо говоря, я ставлю примерно одинаковые оценки 2ум человекам, разница 1 балл. Но у одного стена текста, а у второго все хорошо оформлено с абзацами, пунктуацией и хорошим оформлением пикч етц. Как думаешь, если объективно судить то я то должен ставить этим людям одинаковые оценки за этот пункт? Я написал к тому, что на написание, я уверен вы тратите в разы больше времени чем требуется для тупого форматирования текста (5-10 минут от силы), а при равенстве сил это может стать определяющим фактором. Ладно, хули я вам тут распинаюсь, не надо быть Эйнштейном чтобы понять что я имел ввиду. Умные сделают выводы, дуралеи будут ныть что я хуевый. Ваше право. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1045 23 марта 2011 было бы это не пд, написал бы что нибудь про неуважение, а так похуй Ненене, хуй с этим неуважением, НО ВИТЮЛЯ ЕЩЕ И ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТ ЕМУ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ Это не предъявы а совет. Есть такая оценка 3ий балл - Качество оформления (от 0 до 3). Грубо говоря, я ставлю примерно одинаковые оценки 2ум человекам, разница 1 балл. Но у одного стена текста, а у второго все хорошо оформлено с абзацами, пунктуацией и хорошим оформлением пикч етц. Как думаешь, если объективно судить то я то должен ставить этим людям одинаковые оценки за этот пункт? Я написал к тому, что на написание, я уверен вы тратите в разы больше времени чем требуется для тупого форматирования текста (5-10 минут от силы), а при равенстве сил это может стать определяющим фактором. Ладно, хули я вам тут распинаюсь, не надо быть Эйнштейном чтобы понять что я имел ввиду. Умные сделают выводы, дуралеи будут ныть что я хуевый. Ваше право. Ты лучше скажи, сколько ещё это длиться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1046 23 марта 2011 было бы это не пд, написал бы что нибудь про неуважение, а так похуй Ненене, хуй с этим неуважением, НО ВИТЮЛЯ ЕЩЕ И ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТ ЕМУ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ Это не предъявы а совет. Есть такая оценка 3ий балл - Качество оформления (от 0 до 3). Грубо говоря, я ставлю примерно одинаковые оценки 2ум человекам, разница 1 балл. Но у одного стена текста, а у второго все хорошо оформлено с абзацами, пунктуацией и хорошим оформлением пикч етц. Как думаешь, если объективно судить то я то должен ставить этим людям одинаковые оценки за этот пункт? Я написал к тому, что на написание, я уверен вы тратите в разы больше времени чем требуется для тупого форматирования текста (5-10 минут от силы), а при равенстве сил это может стать определяющим фактором. Ладно, хули я вам тут распинаюсь, не надо быть Эйнштейном чтобы понять что я имел ввиду. Умные сделают выводы, дуралеи будут ныть что я хуевый. Ваше право. Мистер ДВУМ ЧЕЛОВЕКАМ поясняет за грамотность. Я, кстати, просил одного из вас скинуть не личку, а пост из темы с форматированным текстом, всем похуй разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1047 23 марта 2011 Ну что там? Скажите хоть примерно, когда закончите, чтобы мы сюда не заходили попусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1048 23 марта 2011 Ну что там? Скажите хоть примерно, когда закончите, чтобы мы сюда не заходили попусту. я не до конца не понимаю, что им мешает выложить оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1049 23 марта 2011 Ну что там? Скажите хоть примерно, когда закончите, чтобы мы сюда не заходили попусту. я не до конца не понимаю, что им мешает выложить оценки Они долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1050 23 марта 2011 Татола нет, то есть он не отвечает. А Илзе реально заебал ныть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1051 23 марта 2011 Ну что там? Скажите хоть примерно, когда закончите, чтобы мы сюда не заходили попусту. я не до конца не понимаю, что им мешает выложить оценки Как мне кажется, наверное, из-за того, что уже все судьи он-лайн, и смысла уже особого нету выкидывать оценки, т.к. скоро будут окончательные результаты. Хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1052 23 марта 2011 Татола нет, то есть он не отвечает. А Илзе реально заебал ныть. Так он же, вроде, всё оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1053 23 марта 2011 Татола нет, то есть он не отвечает. А Илзе реально заебал ныть. Ныть? НЫТЬ? Да ты не охуел, мудак? Ты ебучую неделю не мог оценить десять историй, а потом ТЕБЕ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО БЕЗ АБЗАЦЕВ Перечитай посты оргов за последнюю неделю и подумай, почему я говорю, что вы конченые. Ладно раз, ладно два, но вы каждый день говорите, что сделаете и пинаете хуй. Пошли впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1057 23 марта 2011 ап что ли это тотальный провал ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1058 23 марта 2011 меня кинули на 200 рублей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1059 23 марта 2011 меня кинули на 200 рублей. :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение