12inch #1061 23 марта 2011 не удалю. мне не похуй на конкурс. да что за бред? наверное татол готовит топик, потому что истории уже оценены. я хз в чем сейчас загвоздка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1062 23 марта 2011 Он сказал, что скинул всю инфу тебе и ты должен всем этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1063 23 марта 2011 Он сказал, что скинул всю инфу тебе и ты должен всем этим заниматься а вот это он ахуенно придумал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1064 23 марта 2011 всё на инча скинул ну он может тему создать + еще одну для обсуждения и тд закрепить скинул ему таблицу всё пояснил вот так. Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1065 23 марта 2011 наверное татол готовит топик, потому что истории уже оценены. я хз в чем сейчас загвоздка. А можно оценочки сюда хотя бы в черновом варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1066 23 марта 2011 Татола нет, то есть он не отвечает. А Илзе реально заебал ныть. Ныть? НЫТЬ? Да ты не охуел, мудак? Ты ебучую неделю не мог оценить десять историй, а потом ТЕБЕ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО БЕЗ АБЗАЦЕВ Перечитай посты оргов за последнюю неделю и подумай, почему я говорю, что вы конченые. Ладно раз, ладно два, но вы каждый день говорите, что сделаете и пинаете хуй. Пошли впизду Не неделю, а 2 дня. Да, не мог. Как появилось время спокойно и внимательно все прочитать я это сделал. По мере поступления я не читал из принципа дабы оценка была максимально объективная. Успокойся уже, будешь ебать мне мозг и я не ручаюсь что в следующий раз буду оценивать тебя с позиции объективности. Можешь написать высер что тебе похуй етц. но лучше не стоит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1067 23 марта 2011 XaBK 5/5/3/2 15 VinDan 2/3/1/2 8 shoogun 4/3/1/1 9 wargod^ 2/2/1/1 6 Xarvuls 3/3/2/1 9 boobax0n 2/2/2/1 7 GodSmack 5/4/3/2 14 Ilze 5/4/3/2 14 The-Angry-Hobbit 4/5/2/2 13 Digray 2/2/2/2 8 оценки одного из судей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1068 23 марта 2011 GodSmack 5/4/3/2 14 Ilze 5/4/3/2 14 Крушшшшиииииииииииииииииии ИНТРИГА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1069 23 марта 2011 Парни, честно сейчас не хочу делать какие то подсчеты, официальные топики и тд. Среди судей есть те, кто уделяют пд сейчас времени больше, чем я. У меня ежедневный work hard, рано уезжаю и поздно приезжаю и дома хочу просто отдохнуть. Надеюсь на понимание. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1070 23 марта 2011 У этого судьи было тяжелое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1071 23 марта 2011 GodSmack 5/4/3/2 14 Ilze 5/4/3/2 14 Крушшшшиииииииииииииииииии ИНТРИГА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: и это только один из судей. в вашей паре замес, что надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1072 23 марта 2011 Парни, честно сейчас не хочу делать какие то подсчеты, официальные топики и тд. Среди судей есть те, кто уделяют пд сейчас времени больше, чем я. У меня ежедневный work hard, рано уезжаю и поздно приезжаю и дома хочу просто отдохнуть. Надеюсь на понимание. Ну можно хотябы подсчет, без топанов. Просто скинь тупо итоговые оценки каждой пары, остального не требуем. Это займет не больше 20 минут. Пойми и ты нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1073 23 марта 2011 Скинь тупым текстом в черновом варианте оценки. Похуй, если где-то ошибешься, всё равно ещё будут официальные топаны, мб пересчеты и и.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1075 23 марта 2011 лол, позовите инча :._.: я тут. сейчас мне филз пришлет свои оставшиеся оценки и я вывешу, то что имеется, уговорил. не хватает оценок от уренгоя. и пока не понятно, как будем продолжать. но на результаты хоть посмотрите. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1076 23 марта 2011 Татола нет, то есть он не отвечает. А Илзе реально заебал ныть. Ныть? НЫТЬ? Да ты не охуел, мудак? Ты ебучую неделю не мог оценить десять историй, а потом ТЕБЕ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО БЕЗ АБЗАЦЕВ Перечитай посты оргов за последнюю неделю и подумай, почему я говорю, что вы конченые. Ладно раз, ладно два, но вы каждый день говорите, что сделаете и пинаете хуй. Пошли впизду Не неделю, а 2 дня. Да, не мог. Как появилось время спокойно и внимательно все прочитать я это сделал. По мере поступления я не читал из принципа дабы оценка была максимально объективная. Успокойся уже, будешь ебать мне мозг и я не ручаюсь что в следующий раз буду оценивать тебя с позиции объективности. Можешь написать высер что тебе похуй етц. но лучше не стоит. работы были сданы до среды прошлой недели, в четверг выложили. НЕДЕЛЯ 25 минут в сутки есть у всех, на пд каждый из вас сидел минимум час в день, ну кроме урена мб Угрозы в туза себе загони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1077 23 марта 2011 лол, позовите инча :._.: я тут. сейчас мне филз пришлет свои оставшиеся оценки и я вывешу, то что имеется, уговорил. не хватает оценок от уренгоя. и пока не понятно, как будем продолжать. но на результаты хоть посмотрите. Бля, урен же был он-лайн сегодня. Мби он забыл про турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1078 23 марта 2011 Для подогрева интереса могу сказать, что на данный момент в паре Годсмак/Илзе кто-то лидирует с отрывом в 9 баллов от другого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1079 23 марта 2011 9 баллов одним судьей не покроются, выкладывай уже и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1080 23 марта 2011 9 баллов одним судьей не покроются, выкладывай уже и пиздец я уже написал, что жду оставшихся оценок от Филса и выложу сразу. все остальное уже посчитал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение