Один. #1 Опубликовано: 11 марта 2011 проебавши 3споловиной года лайфа на чушь под названием "дота", решил забить,раз и навсегда,неебу что такое нашло,но чувствую,что так надо. пд нынче гниль, и даже фейк не помог. удачи ребята, я делал,что мог. Q[/OFFTOP] блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #3 11 марта 2011 да иди ты нахуй хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6 11 марта 2011 вард разлогиньтесь ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #7 11 марта 2011 да иди ты нахуй пздц та съеби нахуй отсюда такой наплыв уебанов в таверне просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #9 11 марта 2011 да иди ты нахуй пздц та съеби нахуй отсюда такой наплыв уебанов в таверне просто пиздец хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11 11 марта 2011 проебавши 3споловиной года лайфа на чушь под названием компьютер решил забить,раз и навсегда,неебу что такое нашло,но чувствую,что так надо. пк нынче гниль, и даже фейк не помог. удачи ребята, я делал,что мог. Q[/OFFTOP] проебавши 3споловиной года лайфа на чушь под названием чтение книг решил забить,раз и навсегда,неебу что такое нашло,но чувствую,что так надо. книжки нынче гниль, и даже фейк не помог. удачи ребята, я делал,что мог. Q[/OFFTOP] проебавши 3споловиной года лайфа на чушь под названием работа решил забить,раз и навсегда,неебу что такое нашло,но чувствую,что так надо. работа нынче гниль, и даже фейк не помог. удачи ребята, я делал,что мог. Q[/OFFTOP] проебавши 3споловиной года лайфа на чушь под названием секс решил забить,раз и навсегда,неебу что такое нашло,но чувствую,что так надо. секс нынче гниль, и даже фейк не помог. удачи ребята, я делал,что мог. Q[/OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #13 11 марта 2011 дота для слабых хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #14 11 марта 2011 удалить http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #18 11 марта 2011 прав как бог одни уебки на пд остались, а дота - говно Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение