Whisp3R #61 12 марта 2011 за тобой уже выехали, сиди на месте, играй в доту, не пытайся скрыться я на сфе. 7лвл. разобьешь мне ебало? fxd link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 12 марта 2011 Что мешает другу Пете сделать то же самое с хачем? Да ты сам дохуя сделаешь то? И рационально ли это в итоге? Я сам участвовал в составе зондеркоманды в карательных акциях в отношении совсем уж охуевших пассажиров, и самому приходилось стоять против пиздобратии когда на педали жать уже не было сил. И опиздюливал и вынимал. Только в чем сок. Просто из недавнего. Стою в магазине в очереди с друганом, какой-то хач отоваривается и в сторону выхода идет. Сразу подскок к товарищу, мол ХУЛИ СМОТРИШЬ. На ответ А ХУЛИ ТЫ ТАК ОХУЕЛ пацан банально вынимает ствол, я неебу в травматах и прочем, хуй его короче че это было. И что ты блять будешь делать. Я героем становится пока не хочу. Тоже самое и про опиздюливании их. Его во первых надо бить пока не встанет, во вторых жди гостей как пить дать. Ну или имей аул родственников и ходи их выпиливай да откупайся. Купи травмат и не ной. Собери друзей и дай пизды им если аул позовет. Хули ты на форуме то пиздишь? От этого хачи твои уедут обратно или успокоятся? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #63 12 марта 2011 я тебя взорву придууурок. было,не? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 12 марта 2011 я тебя взорву придууурок. было,не? techies :aghanim: :goblintechies4: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #65 12 марта 2011 у меня вуз эвакуировали из-за подозрения на теракт ректору на мыло письмо пришло о бомбе в одном из зданий :D sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 12 марта 2011 ice-cream link=topic=202040.msg2024777106#msg2024777106 date=1299913377] у меня вуз эвакуировали из-за подозрения на теракт ректору на мыло письмо пришло о бомбе в одном из зданий :D скажи спасибо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #67 12 марта 2011 ice-cream link=topic=202040.msg2024777106#msg2024777106 date=1299913377] у меня вуз эвакуировали из-за подозрения на теракт ректору на мыло письмо пришло о бомбе в одном из зданий :D бомба была в аттачменте к мылу? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 12 марта 2011 я твой дом труба шатал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #69 12 марта 2011 автор дай линк на этого хомяка у тебя на аватаре http://rutube.ru/tracks/3815217.html?v=29944e189f0ef8b5e797cdbb8378b6b2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #71 12 марта 2011 бля заебали уже рли со своими взрывами( взрывайтесь сука у себя в ауле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #72 12 марта 2011 В том доме жил дотер. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #74 12 марта 2011 автор дай линк на этого хомяка у тебя на аватаре http://rutube.ru/tracks/3815217.html?v=29944e189f0ef8b5e797cdbb8378b6b2 Ты вот блять нахуя ссылку на рутуб даешь если можно на ютуб дать? Нет блять ты уебок что ли? Блять хочеться взять подойти и таким ВЬЕБАТЬ С ВЕРТУШКИ ПРОМЕЖ ЯИЧЕК что бы нахуй отучились от такой хуйни мудаки пиздец нет ну как так можно ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #75 12 марта 2011 я твой дом труба шатал топик про фсб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение