Гость Ilze #41 11 марта 2011 даже я не стану тут шутковать и выебываться ну просто дело довольно серьезное ебаные теракты подзаебали могли погибнуть ваши близкие ровно как и вы .. абсолютно не винные люди а из за чего ???? из за того что какая то кучка ярых черножопых пидарасов несут свою службу аллаху у них не хватает смелости вести чесную войну ... это жутко Большинство террористов, о которых ты говоришь якобы за Коран борются незнают даже, что такое джихад, но употребляют его в своих речах. Ты насмотрелся ТВ. Если они скажут, мы боремся за Ватикан или за свободу хомячков и это видео покажут по ТВ или в инете. Тоже поведешься? Ну католики не попадают в рай за выпил всех нэвэрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 11 марта 2011 Джихад в этой книге описан как - борьба с неверными за свою землю. Ну зтимк придёт и расскажет. Т.е если православный или буддист придёт на землю мусульманина с оружием и войной, то ему будет обьявлен джихад. Джихадов есть несколько видов. А не так чтобы хуярить всех не моей веры = джихад Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 11 марта 2011 Джихад в этой книге описан как - борьба с неверными за свою землю. Ну зтимк придёт и расскажет. Т.е если православный или буддист придёт на землю мусульманина с оружием и войной, то ему будет обьявлен джихад. Джихадов есть несколько видов. А не так чтобы хуярить всех не моей веры = джихад Любое религиозное учение построено таким образом, что его можно тракотвать как удобно рулящим пацанам Вася Петров взял у Джамала Ибрагимбекова ластик. Джамал объявил Васе джихад и сделал трахеотомию ручкой. Несколько раз. Им вообще допиздищи. У них там по законам гор вроде шибко охуевать нельзя, карается дохуя. Только они делают рэмпейджи в русских городах, а потом заносят бабло и уебывают обратно в горы. И то не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #44 11 марта 2011 she is my sin vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 11 марта 2011 Что мешает другу Пете сделать то же самое с хачем? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #47 11 марта 2011 по теме это видео стоит просмотра... смотреть до конца офк ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #48 11 марта 2011 автор дай линк на этого хомяка у тебя на аватаре Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #49 11 марта 2011 И ЕЩЕ, НЕ ПОКИДАЙТЕ ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #51 11 марта 2011 Что мешает другу Пете сделать то же самое с хачем? Да ты сам дохуя сделаешь то? И рационально ли это в итоге? Я сам участвовал в составе зондеркоманды в карательных акциях в отношении совсем уж охуевших пассажиров, и самому приходилось стоять против пиздобратии когда на педали жать уже не было сил. И опиздюливал и вынимал. Только в чем сок. Просто из недавнего. Стою в магазине в очереди с друганом, какой-то хач отоваривается и в сторону выхода идет. Сразу подскок к товарищу, мол ХУЛИ СМОТРИШЬ. На ответ А ХУЛИ ТЫ ТАК ОХУЕЛ пацан банально вынимает ствол, я неебу в травматах и прочем, хуй его короче че это было. И что ты блять будешь делать. Я героем становится пока не хочу. Тоже самое и про опиздюливании их. Его во первых надо бить пока не встанет, во вторых жди гостей как пить дать. Ну или имей аул родственников и ходи их выпиливай да откупайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #52 11 марта 2011 по теме это видео стоит просмотра... смотреть до конца офк 80к всего собрали ололо :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 11 марта 2011 оставьте хачей в спокое и уебите из москвы дайте людям жить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 11 марта 2011 оставьте хачей в спокое и уебите из москвы дайте людям жить нормально Так блять итак не в москве А тут их полгорода. Правда в большинстве мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #55 11 марта 2011 по теме это видео стоит просмотра... смотреть до конца офк 80к всего собрали ололо когда эта "акция" началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #56 11 марта 2011 по теме это видео стоит просмотра... смотреть до конца офк 80к всего собрали ололо когда эта "акция" началась? 10 марта 2010, ровно год короче прошел :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #57 11 марта 2011 по теме это видео стоит просмотра... смотреть до конца офк 80к всего собрали ололо когда эта "акция" началась? 10 марта 2010, ровно год короче прошел блеать, там же сверху написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #58 12 марта 2011 даже я не стану тут шутковать и выебываться ну просто дело довольно серьезное ебаные теракты подзаебали могли погибнуть ваши близкие ровно как и вы .. абсолютно не винные люди а из за чего ???? из за того что какая то кучка ярых черножопых пидарасов несут свою службу аллаху у них не хватает смелости вести чесную войну ... это жутко Я ебал Аллаха. Террористы пидарасы,офк Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 12 марта 2011 Немного хуёвый сижу автор, увидев ментов и оцепленный участок, так испугался что аж тему паники на пд создал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение