AskMe- #1 Опубликовано: 11 марта 2011 это был пиздец а не вписка назхуй тыщза людей нахуй ТЫЩА ТЫЩА БЛЯ БУДУ ТЫЩА со всеми станцевал всех полапал грац альфа аскма я думаю я умру от переодоза к утру, всех грац, всем пока это был протос не реальеный пиздец я умуираю АХА. всем всё рассказал нахуй столько сплетен узнал слухов тайн по пьяни все всё рассказил теперь всё про всех знаю нахуй ВСЕ ЗНАЮ И НЕ ЗАБУДУ К УТРУ АХААХ ВСЕ СПЛЕТНИ СЛУХИ ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙ ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 11 марта 2011 на 1 топика от аскми по сабжу где рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 11 марта 2011 а я весь день думаю где он пропадал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 11 марта 2011 сначала я танцевал с телочками а потом я приметил красивого парня и он сидел у меня на коленках и я его обнимал он был такой красивый это было так охуенно пиздец мы так долго сидели, он у меня на коленях а я под ним, и обнимал его ой пизда пидарьте развелинахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #6 11 марта 2011 в следующий раз застройся фотонками. немного поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #8 11 марта 2011 предсказываю тыщи лимонеров тыщи бля буду Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10 11 марта 2011 сначала я танцевал с телочками а потом я приметил красивого парня и он сидел у меня на коленках и я его обнимал он был такой красивый это было так охуенно пиздец мы так долго сидели, он у меня на коленях а я под ним, и обнимал его ой пизда пидарьте развелинахуй :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12 11 марта 2011 Отпишусь пока на 1 странице эпик темы :hatol: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #13 11 марта 2011 это был пиздец а не вписка назхуй тыщза людей нахуй ТЫЩА ТЫЩА БЛЯ БУДУ ТЫЩА со всеми станцевал всех полапал грац альфа аскма я думаю я умру от переодоза к утру, всех грац, всем пока это был протос не реальеный пиздец я умуираю АХА. всем всё рассказал нахуй столько сплетен узнал слухов тайн по пьяни все всё рассказил теперь всё про всех знаю нахуй ВСЕ ЗНАЮ И НЕ ЗАБУДУ К УТРУ АХААХ ВСЕ СПЛЕТНИ СЛУХИ ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙ ТО ты пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 11 марта 2011 фотки мб выложу когда появятся я там со всеми сфоткалсяы нахуй все телочки меня хотели и пареньки тоже ОЙ ДЕНИСКА СФОТКАЙСЯ СО МНОЙ И ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #16 11 марта 2011 и хуй пойми за что лимонят Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #17 11 марта 2011 фотки мб выложу когда появятся я там со всеми сфоткалсяы нахуй все телочки меня хотели и пареньки тоже ОЙ ДЕНИСКА СФОТКАЙСЯ СО МНОЙ И ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ НАХУЙ выложишь, я посижу у тебя на коленках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 11 марта 2011 бля этот парень был такой пиздатый он сидел у мкеня на коленках я его обнял и по бокам 2 телочки И МЫ СИДЕЛИ И СПЛЕТНИЧАЛИ АХХАХ ОБСУЖДАЛИ ВСЕХ ВСЕ ВСЁ ЧТО КОМУ ПО ПЬЯНИ РАССКАЗАЛ ВСЕХ ОБСУДИЛИ ТАТАР ОБЕЩАЛ ОТРЕЗАТЬ МНЕ ЯЗЫК ЗА ТО ЧТО Я ЕГО СДАЛ МНЕ ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 11 марта 2011 отпишусь на первой (?) странице россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 11 марта 2011 я надеюсь, ты проклизмился перед этим делом или он вытащил своей лопаткой с яйцами какахи с твоей жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение