Гость SIDOR #201 12 января 2010 волнует вопрос: этично ли заниматься сексом с 13летними школьницами начни с ровестниц, с 9-ти летних я предпочитаю грудь второго размера, но к сожалению, не встречал такой у 9-летних ровесниц, регулярные занятия сексом с такими несоотвествующими моим потребностям партнёршами не скажутся негативно на моей эрекции? чтобы не было проблем с эрекцией- выиграй 2 партии у спермы автора в переводного дурака :NYvip: ты не ответил на мой вопрос и я сейчас по пути в родную общагу буду размышлять о проблемах эректильной дисфункции из-за занятий сексом с девятилетними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 12 января 2010 волнует вопрос: этично ли заниматься сексом с 13летними школьницами начни с ровестниц, с 9-ти летних я предпочитаю грудь второго размера, но к сожалению, не встречал такой у 9-летних ровесниц, регулярные занятия сексом с такими несоотвествующими моим потребностям партнёршами не скажутся негативно на моей эрекции? чтобы не было проблем с эрекцией- выиграй 2 партии у спермы автора в переводного дурака :NYvip: ты не ответил на мой вопрос и я сейчас по пути в родную общагу буду размышлять о проблемах эректильной дисфункции из-за занятий сексом с девятилетними по дороге в общагу тебе стоит задумать о том, как бы сторож дядя миша не натер тебе анальную опухоль до злокачественных размеров, прознав о твоих зодеяниях. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #203 12 января 2010 почитал первую страницу. наверное смешно, если ещё на старниц 10 накатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #204 19 марта 2012 Куда сувать то? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #205 19 марта 2012 ЕБАТЬ ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ НЕКРОПОСТЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #206 19 марта 2012 ЕБАТЬ ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ НЕКРОПОСТЕРОВ ты и есть некропостер и я тоже Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #207 19 марта 2012 протеин - это химия? My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #208 19 марта 2012 КОНЕЧНО КОЛИ ЕЕ В ЖОПУ МОЖЕТ СДОХНЕШЬ СКОРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #209 19 марта 2012 Уебки <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение