taj #41 7 ноября 2008 Ок. Перефразирую. Сколько см у афтара и сколько см норм впринципе? Предпочитаю иную методику оценки. Размер меряется не в сантиметрах, а в количестве возгласов БОЖЕ, КАКОЙ У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ, О НЕТ ОН НЕ ВЛЕЗАЕТ МНЕ В РОТ, ААА ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПОРВАЛ. По статистике моего общения с детьми до 10 лет, количество их криков измеряется десятками. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #42 7 ноября 2008 Я профессионально гадаю по форме члена. :pray: :ebet: http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #43 7 ноября 2008 ахахах, taj, у меня реал насущный вопрос, как заставить что бы глотала?) за дава часа до полового акта съешь килограм клубникик\бананов\шоколада, чтоб сперма преобрела вкус клубникик\бананнов\шоколада етс. вкус понравится глотать будет.диагноз. А ЕСЛИ НАЕБАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК, А САМОМУ ШАУРМЫ КАКОЙ-НИТЬ С РЫНКА ЗАЕБАШИТЬ? БУДЕТ ГЛОТАТЬ? Я СЛЫШАЛ УБЕЖДЕНИЕ СИЛЬНАЯ ШТУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #44 7 ноября 2008 Что делать если я каждый день дрочу на :ebet:? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #45 7 ноября 2008 ахахах, taj, у меня реал насущный вопрос, как заставить что бы глотала?) за дава часа до полового акта съешь килограм клубникик\бананов\шоколада, чтоб сперма преобрела вкус клубникик\бананнов\шоколада етс. вкус понравится глотать будет.диагноз. А ЕСЛИ НАЕБАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК, А САМОМУ ШАУРМЫ КАКОЙ-НИТЬ С РЫНКА ЗАЕБАШИТЬ? БУДЕТ ГЛОТАТЬ? Я СЛЫШАЛ УБЕЖДЕНИЕ СИЛЬНАЯ ШТУКА. эффект плацебо...мм...поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #46 7 ноября 2008 Прикрепите топег. Таж ето пездец, ебет не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #47 7 ноября 2008 ахахах, taj, у меня реал насущный вопрос, как заставить что бы глотала?) за дава часа до полового акта съешь килограм клубникик\бананов\шоколада, чтоб сперма преобрела вкус клубникик\бананнов\шоколада етс. вкус понравится глотать будет.диагноз. А ЕСЛИ НАЕБАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК, А САМОМУ ШАУРМЫ КАКОЙ-НИТЬ С РЫНКА ЗАЕБАШИТЬ? БУДЕТ ГЛОТАТЬ? Я СЛЫШАЛ УБЕЖДЕНИЕ СИЛЬНАЯ ШТУКА. эффект плацебо...мм...поможет. а если щавеля с лимоном ебануть, рожу будет кривить не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #48 7 ноября 2008 как часто топикстартера ебут в жопу? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #49 7 ноября 2008 ахахах, taj, у меня реал насущный вопрос, как заставить что бы глотала?) за дава часа до полового акта съешь килограм клубникик\бананов\шоколада, чтоб сперма преобрела вкус клубникик\бананнов\шоколада етс. вкус понравится глотать будет.диагноз. А ЕСЛИ НАЕБАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК, А САМОМУ ШАУРМЫ КАКОЙ-НИТЬ С РЫНКА ЗАЕБАШИТЬ? БУДЕТ ГЛОТАТЬ? Я СЛЫШАЛ УБЕЖДЕНИЕ СИЛЬНАЯ ШТУКА. эффект плацебо...мм...поможет. Все верно, я в свое время придумал эту фишку для убеждения доверчивых школьниц. Иногда, правда, если перед поревом мы действительно ели шоколад или клубнику, я подкармливал девушку, предварительно натирая пищу об член, чтобы приучить к привкусу. Дешевле и проще, однако, пригрозить физической расправой и держать ее за голову. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #50 7 ноября 2008 ^прекрати завидовать опытности taj'a и его половой выносливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 7 ноября 2008 таж мог бы подогнать девушку нормальную ? мне самому ссыкотно. а пикап.ру выучил не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alase #52 7 ноября 2008 ахахах, taj, у меня реал насущный вопрос, как заставить что бы глотала?) за дава часа до полового акта съешь килограм клубникик\бананов\шоколада, чтоб сперма преобрела вкус клубникик\бананнов\шоколада етс. вкус понравится глотать будет.диагноз. А ЕСЛИ НАЕБАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК, А САМОМУ ШАУРМЫ КАКОЙ-НИТЬ С РЫНКА ЗАЕБАШИТЬ? БУДЕТ ГЛОТАТЬ? Я СЛЫШАЛ УБЕЖДЕНИЕ СИЛЬНАЯ ШТУКА. эффект плацебо...мм...поможет. а если щавеля с лимоном ебануть, рожу будет кривить не?) хуя загнал.лучше пенис намаж.эфект будет достигнут быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #53 7 ноября 2008 что делать когда посещают грязные эротические Фантазии? Терпеть, через это надо пройти, чтобы стать мужчиной. Когда я неделю ночевал на вокзале в Москве, мне многое пришлось испытать, но я все-таки накопил на билет домой в Инту. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #55 7 ноября 2008 ахахах, taj, у меня реал насущный вопрос, как заставить что бы глотала?) за дава часа до полового акта съешь килограм клубникик\бананов\шоколада, чтоб сперма преобрела вкус клубникик\бананнов\шоколада етс. вкус понравится глотать будет.диагноз. А ЕСЛИ НАЕБАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК, А САМОМУ ШАУРМЫ КАКОЙ-НИТЬ С РЫНКА ЗАЕБАШИТЬ? БУДЕТ ГЛОТАТЬ? Я СЛЫШАЛ УБЕЖДЕНИЕ СИЛЬНАЯ ШТУКА. эффект плацебо...мм...поможет. Все верно, я в свое время придумал эту фишку для убеждения доверчивых школьниц. Иногда, правда, если перед поревом мы действительно ели шоколад или клубнику, я подкармливал девушку, предварительно натирая пищу об член, чтобы приучить к привкусу. Дешевле и проще, однако, пригрозить физической расправой и держать ее за голову. а как насчет дать ей что-нить выпить, а потом сказать, что это яд, а единственную ампулу с противоядием я ввел себе в яички, и если она не отсосет с проглотом, то умрет в агонии через 2 часа, при этом ее сфинктер расслабится и ее говно вытечет так же как и мозги из ее ушей от повышенного внутречерепного давления, а я буду уже далеко кушать пиццу с симпатичными разносчиками пиццы, как ты думаешь, может в этом случае даже физическую силу применять не придется? ахахах, taj, у меня реал насущный вопрос, как заставить что бы глотала?) за дава часа до полового акта съешь килограм клубникик\бананов\шоколада, чтоб сперма преобрела вкус клубникик\бананнов\шоколада етс. вкус понравится глотать будет.диагноз. А ЕСЛИ НАЕБАТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК, А САМОМУ ШАУРМЫ КАКОЙ-НИТЬ С РЫНКА ЗАЕБАШИТЬ? БУДЕТ ГЛОТАТЬ? Я СЛЫШАЛ УБЕЖДЕНИЕ СИЛЬНАЯ ШТУКА. эффект плацебо...мм...поможет. а если щавеля с лимоном ебануть, рожу будет кривить не?) хуя загнал.лучше пенис намаж.эфект будет достигнут быстрее. а вдруг щипацца будет, я не люблю с такими вещами эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #56 7 ноября 2008 По сабжу... Как заставить кончить хорошо зафиксированную девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #57 7 ноября 2008 Что делать если я каждый день дрочу на :ebet:? Смайликофилия это новая, малоизученная разновидность отклонений. Скажи, а кончаешь ты всегда один, или они :ebet: тоже? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #58 7 ноября 2008 ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ДРОЧИШЬ И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ... У МЕНЯ МАМА В КОМНАТУ ЗАХОДИТ А Я ОРУ ДА ДЕТКА ДА?! По сабжу... Как заставить кончить хорошо зафиксированную девушку? ПО ЕБЛУ ТРЕСНИ Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #59 7 ноября 2008 Что делать если я каждый день дрочу на :ebet:? Смайликофилия это новая, малоизученная разновидность отклонений. Скажи, а кончаешь ты всегда один, или они :ebet: тоже? Задний кончает со мной С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #60 7 ноября 2008 По сабжу... Как заставить кончить хорошо зафиксированную девушку? если ты без гандона, войди поглубже и скажи, что у тебя спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение