Anarchu #101 7 ноября 2008 taj^ а что если стоит 24\7 , что делать? Это значит ты Антихрист и скоро конец света. Давайте жарить друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #102 7 ноября 2008 что делать если ты похож на обычного человека? Как приманить самку? https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #103 7 ноября 2008 что делать если твои сиськи больше чем у бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #104 7 ноября 2008 ну и ответ блин, мне даже денег не надо, могу какуенибудь из бывших пригласить. во вторых, до этого девушки были, которые делали со мной это в 1 раз, но тут немного другой вариант, уже не месяц вместе... насчет страпона, ну его нахуй.... в жизни даже о таком думать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #105 7 ноября 2008 Как вытащить 30-ти сантиметровый валоимитатор из заднего прохода, чтобы соседи ничего не узнали? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1t #106 7 ноября 2008 Тема набирает нереальные обороты . taj , начинай брать деньги за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #107 7 ноября 2008 и какойже он самый классный секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #109 7 ноября 2008 c девушкой Правда? O_O [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #110 7 ноября 2008 нужно создать отдельный топик для Пгг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #111 7 ноября 2008 c девушкой да ладно я думал пися в писю лучше https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #112 7 ноября 2008 нужно создать отдельный топик для Пгг :lol: Надо найти девушку, которая согласится дать ему, если он выиграет мим :dance: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #113 7 ноября 2008 нужно создать отдельный топик для Пгг :lol: Надо найти девушку, которая согласится дать ему, если он выиграет мим :dance: легче будет заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #114 7 ноября 2008 *Дал пять taj'у С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #115 7 ноября 2008 taj спасибо,ты помог осознать рациональность траты бюджета на половое влечение,теперь мои думы будут более мудры и продуманны ,а также, ведается мне, сие улудшит получаемое удовлетворение от полового акта,а также скрасит сам процес слияния и агонию страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #116 7 ноября 2008 да нет, это когда выходят покурить даже соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #117 7 ноября 2008 taj спасибо,ты помог осознать рациональность траты бюджета на половое влечение,теперь мои думы будут более мудры и продуманны ,а также ведается мне сие улудшит получаемое удовлетворение от полового акта,а также скрасит сам процес слияние и агонию страсти :huyase: рот 3акрой ._. https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #118 7 ноября 2008 Главный вопрос: Таж, ты девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #119 7 ноября 2008 лол таж у меня встает на кошек , а ебу баб, чо делать ? за копмоп сестра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #120 7 ноября 2008 если у сестры встает - то лучше, блядь, БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение