PsYho #41 12 марта 2011 Доброго, поцаны Проснулся, умылся и на пдач,а хули в субботу делать еще Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 12 марта 2011 ахахах задетектил топик Курева и Наркоты за секунду как его снесли Неудачник такие топики не для меня, если отвечу по сабжу - получу неделю, а если буду флудить получу 3 дня :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #45 12 марта 2011 ахахах задетектил топик Курева и Наркоты за секунду как его снесли Неудачник такие топики не для меня, если отвечу по сабжу - получу неделю, а если буду флудить получу 3 дня :crazy: Тогда я к тебе в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #48 12 марта 2011 рабочий день попиздовал-ка я в школу доброго утра всем добра и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #49 12 марта 2011 Я и есть утро Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #50 12 марта 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #51 12 марта 2011 задотировал бы щас, но труба зовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 12 марта 2011 Я и есть утро ты мерзкий ситх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #53 12 марта 2011 долбаные ТГП и КПУ ... не умываюсь, курю, кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #56 12 марта 2011 Такое классное утро,на улице немного идет снег...И я иду,иду в школу:( А теперь уже смотрю из окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #57 12 марта 2011 приехал в школу, нам оказывается к 3 уроку, поехал обратно, утро стало еще уебищнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 12 марта 2011 приехал в школу, нам оказывается к 3 уроку, поехал обратно, утро стало еще уебищнее в доту бы сыграл партию в ближайшем клубе)) или с тёлками бы позависал в коридорах нах домой то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #59 12 марта 2011 приехал в школу, нам оказывается к 3 уроку, поехал обратно, утро стало еще уебищнее в доту бы сыграл партию в ближайшем клубе)) или с тёлками бы позависал в коридорах нах домой то Понимаешь,наверно он 1 пришел из класса.С кем зависать на уроках то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #60 12 марта 2011 всем лучи добра по сабжу пданюсь офк http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение