flek_ #41 8 ноября 2008 Первая игра самая пи3датая ! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #42 8 ноября 2008 первая игра :pray: Вигос у6иватор https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #44 8 ноября 2008 раши в 1и игре нестарались вобще помоему. не понравилось вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DIGGER] #45 8 ноября 2008 C Вейном что то случилось )) я в плане того что он по другому играть стал, раньше как посмотрю не очень ) а щас по счету и по игре неплохо ) жаль Гоблин не играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_can_stop_me #46 9 ноября 2008 Oo Vigoss Oo Aidar... oO Vein....Лост Бухой был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #48 9 ноября 2008 :vau: клаассссс get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #50 10 ноября 2008 охуеные игры, гж автору, интересно смотреть игры дтс в ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #51 10 ноября 2008 респект автору вечером заценим-с репки You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #52 10 ноября 2008 ДТС тащиии :dance: ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 11 ноября 2008 link=topic=15253.msg2021419252#msg2021419252 date=1226180029] C Вейном что то случилось )) я в плане того что он по другому играть стал, раньше как посмотрю не очень ) а щас по счету и по игре неплохо ) жаль Гоблин не играл... ващета Вейн и хуярил раньше дай боже…тока был момент когда он фидил и этот момент попал как раз на участие его в заметных играх…а так он вроде не меньше 2х миксэрдэшек выйграл на равне с Вигоссом… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение