Lairen #22 12 марта 2011 Выучил английский играя в ла2 на евро оффе same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButlOH9 #24 12 марта 2011 Лет ми спик фром май харт ин инглиш Мутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 12 марта 2011 Учил с репетитором со второго класса ну с англичанами норм разговариваю, понимают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 12 марта 2011 в прошлом году топ 1 города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #28 12 марта 2011 выучил в школе с норм училкой 1 год у нас была, последний 9-ый класс считаю всех учителей до этого уебками и хуевыми poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #29 12 марта 2011 учил офк в школе, ну и подруга бывшая в америке училась год, со мной пыталась по англ трещать, привыкал. только не знаю времен и не всегда правильно впихиваю "a/the", а так вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #31 12 марта 2011 У меня прикол с этим. Я никода не учил английский, клал на него огромный хуй в школе, но всегда его знал на уровне нормальной речи. Училка ещё бесилась иногда, что не могула мне въебать тройку :D Понимаю тексты песен, аниме смотрю с англ. сабами без проблем. И я догадываюсь почему: сначала тупые американские боевики в раннем детстве с хуёвой озвучкой, так что сначала слышно было англ. фразу а потом русскую) Потом шла музыка, а потом игры на англ тупо потому, что руссификация на пиратках была хуёвая :D Май кул стори чо. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #32 12 марта 2011 всю жизнь учу французский Все 11 классов школы учил. Я тебя понимаю( Ненавижу уже блять французов и их язык( Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 12 марта 2011 с репетитором до 11 класа 8 лет в рот мне ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 12 марта 2011 раньше игры не русифицировали играл вникал имею красный диплом по инглишу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 12 марта 2011 go push mid\bottom\top все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 12 марта 2011 раньше игры не русифицировали играл вникал имею красный диплом по инглишу КРАСНЫЙ ДИПЛОМ???? КРАСНЫЙ МУЖИК!!!!!!!!!!1111111111111 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #38 12 марта 2011 Блядь это уебищное словосочетание НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА. Как оно меня бесит бляяядь. сосет под ложечкой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #39 12 марта 2011 на лето ездил к родственникам в лондон.Приехал все ахуели удивились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #40 12 марта 2011 что-то тут столько мастеров языка, выучившего его по играм или просто так... То, что вас как-то понимают носители языка не значит, что вы им владеете :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение