toyfactory #183 31 марта 2011 я з3 какого я цвета, но я за ХИМКИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #185 1 апреля 2011 36 - zadira- белый- зенит в первом туре тебе надо выбрать между спартаком и зенитом, статус останется зеленый. я з3 какого я цвета, но я за ХИМКИ в первой туре тебе надо выбрать между спартаком и зенитом, статус будет зеленый. химок в РПЛ нет, зачтется как нет голоса. весело хейтерить - идешь нахуй из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #186 1 апреля 2011 27 - CaJIaT - зелёный - Локомотив Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #190 2 апреля 2011 опа-опа, субботний нежданчик. почти все погорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #192 2 апреля 2011 ставить на мясо на выезде - понижаться в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #195 3 апреля 2011 8 mafon зеленыйЦСКА забыл про ставки совсем придется на коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #197 3 апреля 2011 8 mafon зеленыйЦСКА забыл про ставки совсем придется на коней на коней нельзя ставить Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keepzzz #198 3 апреля 2011 если можно ещё на этот тур, то 3 - keepzzz - зелёный - рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #199 3 апреля 2011 8 mafon зеленыйЦСКА забыл про ставки совсем придется на коней на коней нельзя ставить почему? если на коней правда нельзя то на рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #200 3 апреля 2011 8 mafon зеленыйРубин забыл про ставки совсем придется на коней на коней нельзя ставить почему? если на коней правда нельзя то на рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение