Z-t-1-m-Q #24 12 марта 2011 она ворвалась внезапно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #26 12 марта 2011 Автор ебаный анимешник? смотрел когда катался на льдинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #28 12 марта 2011 "...тут к берегу прибила льдину где-то 3на5 метров, я запрыгнул на неё и начал дразнить ребят..." "...(что бы увеличить площадь давления, я был умным малым, ага) слабо верится DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #29 12 марта 2011 Лет 7 назад был Урал большой, щас же пешком переходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #30 12 марта 2011 читал норм в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 12 марта 2011 "...тут к берегу прибила льдину где-то 3на5 метров, я запрыгнул на неё и начал дразнить ребят..." "...(что бы увеличить площадь давления, я был "умным малым", ага) слабо верится фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #33 12 марта 2011 я бы не смог раздеться перед соседями. я жирный, а она - девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 12 марта 2011 Лет 7 назад был Урал большой, щас же пешком переходится во время ледохода река разливается в несколько раз, в зависимости от снежности зимы, к примеру летом там и в брод проходил вдоль и поперек, глубина местами была по грудь, растояние до берега 4 метра где-то, весной же там тотальный пиздец, у меня в погребе всё в воде иногда бывало, и огород затопленный, пару недель что бы из дома выйти- прокидывали мостики из досок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 12 марта 2011 случайно прочел фразу "приехали пожарные и кинули мне веревку" и решил не читать стену А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #36 12 марта 2011 ААААААх Урал ты мой ,ах Уралочек ,ах Уральный мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 12 марта 2011 случайно прочел фразу "приехали пожарные и кинули мне веревку" и решил не читать стену :bIbIbIblya: а как написать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #38 12 марта 2011 Лет 7 назад был Урал большой, щас же пешком переходится во время ледохода река разливается в несколько раз, в зависимости от снежности зимы, к примеру летом там и в брод проходил вдоль и поперек, глубина местами была по грудь, растояние до берега 4 метра где-то, весной же там тотальный пиздец, у меня в погребе всё в воде иногда бывало, и огород затопленный, пару недель что бы из дома выйти- прокидывали мостики из досок. Не рядом с Оренбургом проживал/ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #39 12 марта 2011 Не катался на льдинах, но проваливался под лед like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #40 12 марта 2011 к сожалению прочитал,поплакал,плюнул автору в лицо iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение