Vespirka #121 13 марта 2011 Лучший шоколад все равно в швейцарии делают, а не у нас. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #122 13 марта 2011 Ни альпен гольд ни нэстле шоколадом не являются, жрите химию, плодите уёбков Так вкусно же господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #123 13 марта 2011 Ни альпен гольд ни нэстле шоколадом не являются, жрите химию, плодите уёбков У меня МАстер по Производственной Техники сказал Ампельгольд ПЛАСТЕЛИН, пиздуй говорит за БАБАЕВСКИМ чёрным шоколадом я АХУЕЛ CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #124 13 марта 2011 Alpen Gold с медовой хуйнёй какой-то божит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #125 13 марта 2011 Ни альпен гольд ни нэстле шоколадом не являются, жрите химию, плодите уёбков Так вкусно же ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #126 13 марта 2011 гамбургер тоже вкусно но вкуснее греческий своими руками ел кусок шоколада с завода, кусок на вид как камень, я охуел ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫХ какаобобов а не 10% или скокотам пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение