Reject_u_r1ty #21 12 марта 2011 Да мне хлеб черствый вкуснее будет ( под гашем офк ) когда я под пряностями пиздато мокрый хлеб есть и запивать ряженкой охуенно штырит Не ну это слишком Я вот люблю купить бутылочку колы + пара пакетиков кофейка. Засыпать кофе в бутылку, трясти минут пять, пождать чуток времени и почучуть открывать. Выпиваешь и долбит заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 12 марта 2011 блядь теперь шоколадку захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 12 марта 2011 Красный Октябрь \о link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #27 12 марта 2011 АЛЕНКА ЖЕ ИЛИ РИТТЕР СПОРТ Аленка обычно на фольгу идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #30 12 марта 2011 альпен голд конечно пиздатая причем очень а нестле - из детства люблю обе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 12 марта 2011 Да мне хлеб черствый вкуснее будет ( под гашем офк ) когда я под пряностями пиздато мокрый хлеб есть и запивать ряженкой охуенно штырит Не ну это слишком Я вот люблю купить бутылочку колы + пара пакетиков кофейка. Засыпать кофе в бутылку, трясти минут пять, пождать чуток времени и почучуть открывать. Выпиваешь и долбит заново только после ряжанки нас пробивает варить компот этот компот это пиздец бять просто пиздкц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 12 марта 2011 блевать от него тянет в европе по кд хавал и в дьюти фри всех стран блять есть в наличии кароче попса, даже зеленый альпен голд пижже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #36 12 марта 2011 всегда себе альпен голд фиолетовый покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 12 марта 2011 ТАК ТО РАФАЭЛЛО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #39 12 марта 2011 ТАК ТО РАФАЭЛЛО ТАК ТО ДОЛБОЕБ ПОХОЖЕ НА ШОКОЛАДКУ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #40 12 марта 2011 тема хуйня. автор пытается пробиться в свет засчет черного пиара на шоколадках. шоколатье в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение