Krokodil #42 12 марта 2011 отшоколадил маму автора Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #44 12 марта 2011 ТАК ТО РАФАЭЛЛО ТАК ТО ДОЛБОЕБ ПОХОЖЕ НА ШОКОЛАДКУ????? ТАК ТО ПОХУЙ РАФАЭЛКИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #45 12 марта 2011 тема хуйня. автор пытается пробиться в свет засчет черного пиара на шоколадках. шоколатье в шоке... школолад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #46 12 марта 2011 слизываю шоколад с вафельного торта. потом меня отвозят в больницу и делают 2 укола в задницу. первый - шприцом, а второй как бы даже не укол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 12 марта 2011 из за этой темы захотелось шоколада Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 12 марта 2011 на кухне лежит здоровенная плитка охуенного, молочного тающего во рту шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #50 12 марта 2011 из за этой темы захотелось шоколада кушаю альпен гольдку :vauold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #51 12 марта 2011 шоколадки нахуй. жру бигмаки :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #52 12 марта 2011 ем любой шоколад и все нравится, кроме белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #54 12 марта 2011 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #56 12 марта 2011 облизал весь торт. мама сказала так: либо иди работай, либо больше есть не будешь. как работать? куда? я всего лишь песчинка в огромной галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #57 12 марта 2011 в холодильнике лежит шоколадка Милка и две коробки Ассорти :vau: пойду ко я поставлю чайник Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #58 12 марта 2011 из того что в списке риттер спорт и милка. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #59 12 марта 2011 ^F-_-H link=topic=202161.msg2024781133#msg2024781133 date=1299938204] у меня брат от этой хуйни умер у меня воскрес http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #60 12 марта 2011 ritter sport или кактам хз milka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение