Fr1Ze #103 13 марта 2011 Ритер с орехами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 13 марта 2011 Лол самый лучший шоколад имеет практически меньше всего голосов =\ Бабаевскому нет равных. Нестле, альпен голд и прочая заморская хуйня такая хуйня же =\ Ну да. вот ритер спорт тёмный с фундуком ок, да и вообще норм шоколад. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #105 13 марта 2011 хуёвые эксперты опять в теме 1.риттерспорт 2.бабаевский ...... 999. альпенголд живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #106 13 марта 2011 Лол самый лучший шоколад имеет практически меньше всего голосов =\ Бабаевскому нет равных. Нестле, альпен голд и прочая заморская хуйня такая хуйня же =\ Ну да. вот ритер спорт тёмный с фундуком ок, да и вообще норм шоколад. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #107 13 марта 2011 ну и как бы еще бабаевский и россия не русский шоколад как бы... иностранцы перекупили у нас фабрики и заводы живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #108 13 марта 2011 милка и риттер спорт this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #110 13 марта 2011 Какой то илитарный шоколад По сабжу: ненавижу шоколад. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #113 13 марта 2011 продукция нестле как то больше нарвится ну а так всякие алпен гольды ритерспорты аленки тоже вкусные все вкусно все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #114 13 марта 2011 продукция нестле как то больше нарвится ну а так всякие алпен гольды ритерспорты аленки тоже вкусные все вкусно все нравится ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #117 13 марта 2011 "Вдохновение" был? нет, кстати тоже ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #119 13 марта 2011 Ни альпен гольд ни нэстле шоколадом не являются, жрите химию, плодите уёбков пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #120 13 марта 2011 Ни альпен гольд ни нэстле шоколадом не являются, жрите химию, плодите уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение