Stenateksta #221 21 декабря 2011 Я тебе ответил уже тем постом, который ты заквотил.Тут не столько ценен трейлер, сколько эмоции, которые он вызывает.А, я все понял. ЭТООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ТААААААААААААААААААК АТМОООООООСФЕРНО = О, я так рад что вышел трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #222 21 декабря 2011 меня искренне удивляет какая тебе разница кто как эмоции выражает и кому какой трейлер нравится Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #223 21 декабря 2011 меня искренне удивляет какая тебе разница кто как эмоции выражает и кому какой трейлер нравитсяМеня искренне удивляет, какая тебе разница, что я кому-то отвечаю на то кто как эмоции выражает и кому какой трейлер нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #224 21 декабря 2011 Муха заебал покровы снимать.Трейлер реально охуенный, картинка архивиновая, песнь гномов пиздата, очень погружает в атмосферу за какие-то 1-2 минуты.Атмосфера ВК(ну и пусть Хоббита) в песне гномов и тесной норе?Ну че вы за хуету пишите. Посмотрите это трейлер И просто сравните нахуй. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #225 21 декабря 2011 потому что мне нужно следить за всеми постами, а вот тебе зачем непонятно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 21 декабря 2011 Муха заебал покровы снимать.Трейлер реально охуенный, картинка архивиновая, песнь гномов пиздата, очень погружает в атмосферу за какие-то 1-2 минуты.Атмосфера ВК(ну и пусть Хоббита) в песне гномов и тесной норе?Ну че вы за хуету пишите. Посмотрите это трейлер И просто сравните нахуй. У меня все. Трейлер Хоббита лучше :NYdunno: И своё мнение по поводу ВК я написал. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #227 21 декабря 2011 потому что мне нужно следить за всеми постами, а вот тебе зачем непонятно.Любопытсво и мне это нравится.Еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #228 21 декабря 2011 Муха заебал покровы снимать.Трейлер реально охуенный, картинка архивиновая, песнь гномов пиздата, очень погружает в атмосферу за какие-то 1-2 минуты.Атмосфера ВК(ну и пусть Хоббита) в песне гномов и тесной норе?Ну че вы за хуету пишите. Посмотрите это трейлер И просто сравните нахуй. У меня все. Трейлер Хоббита лучше :NYdunno: И своё мнение по поводу ВК я написал.А ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #229 21 декабря 2011 топ моих ожиданий :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #230 21 декабря 2011 Зачем ты делаешь такой акцент на тесноте норы? Разве большой мир и целые армии, являются самым важным в атмосфере, а их отсутствие = отсутствию атмосферы? Трейлер вк бесподобен, но это нисколько не умаляет достоинства трейлера Хоббита. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #231 21 декабря 2011 да за год еще пару трейлеров выпустятпо сабжу хоббит>вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 21 декабря 2011 Зачем ты делаешь такой акцент на тесноте норы? Разве большой мир и целые армии, являются самым важным в атмосфере, а их отсутствие = отсутствию атмосферы? Трейлер вк бесподобен, но это нисколько не умаляет достоинства трейлера Хоббита. :NYdunno:Не ну, если бы "Хоббит" - был про взаимоотношения 7 гномов и маленького хоббита, то может быть и да, трейлер бы передавал атмосферу. НО КНИГА ПРО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, а не посиделки. Какая еще атмосфера? У вас подмена понятий с груззом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #233 21 декабря 2011 Зачем ты делаешь такой акцент на тесноте норы? Разве большой мир и целые армии, являются самым важным в атмосфере, а их отсутствие = отсутствию атмосферы? Трейлер вк бесподобен, но это нисколько не умаляет достоинства трейлера Хоббита. :NYdunno: маэстро сериальный олдскул и уважаемый гуру, а что такое вк- в контакте?да, мне там тоже атмосфера больше нравится чем в одноклассниках! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #234 21 декабря 2011 Зачем ты делаешь такой акцент на тесноте норы? Разве большой мир и целые армии, являются самым важным в атмосфере, а их отсутствие = отсутствию атмосферы? Трейлер вк бесподобен, но это нисколько не умаляет достоинства трейлера Хоббита. :NYdunno:Не ну, если бы "Хоббит" - был про взаимоотношения 7 гномов и маленького хоббита, то может быть и да, трейлер бы передавал атмосферу. НО КНИГА ПРО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, а не посиделки. Какая еще атмосфера? У вас подмена понятий с груззом. Трейлер настраивает на ожидание чего-то грандиозного. Ну это как в ужастиках чёткое осознание чего-то страшного порой более эмоционально нагружено, чем явное изображение этого "чего-то". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #235 21 декабря 2011 пиздато, что джексон-таки режиссёр :NYgeys: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #236 21 декабря 2011 Зачем ты делаешь такой акцент на тесноте норы? Разве большой мир и целые армии, являются самым важным в атмосфере, а их отсутствие = отсутствию атмосферы? Трейлер вк бесподобен, но это нисколько не умаляет достоинства трейлера Хоббита. :NYdunno:Не ну, если бы "Хоббит" - был про взаимоотношения 7 гномов и маленького хоббита, то может быть и да, трейлер бы передавал атмосферу. НО КНИГА ПРО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, а не посиделки. Какая еще атмосфера? У вас подмена понятий с груззом. Трейлер настраивает на ожидание чего-то грандиозного. Ну это как в ужастиках чёткое осознание чего-то страшного порой более эмоционально нагружено, чем явное изображение этого "чего-то".Ладно сорри, что я так грубо.Останемся каждый при своем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 21 декабря 2011 Зачем ты делаешь такой акцент на тесноте норы? Разве большой мир и целые армии, являются самым важным в атмосфере, а их отсутствие = отсутствию атмосферы? Трейлер вк бесподобен, но это нисколько не умаляет достоинства трейлера Хоббита. :NYdunno:Не ну, если бы "Хоббит" - был про взаимоотношения 7 гномов и маленького хоббита, то может быть и да, трейлер бы передавал атмосферу. НО КНИГА ПРО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, а не посиделки. Какая еще атмосфера? У вас подмена понятий с груззом. Трейлер настраивает на ожидание чего-то грандиозного. Ну это как в ужастиках чёткое осознание чего-то страшного порой более эмоционально нагружено, чем явное изображение этого "чего-то".Ладно сорри, что я так грубо.Останемся каждый при своем. :NYgeys: Надеюсь, что это будет лучше ВК. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #238 21 декабря 2011 Нахуя нуб еще не в бане? 3 флудпоста, уебите пару дней беларусскому уебану. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #239 21 декабря 2011 действительно, у груза подмена понятийатмосфера с греческого, между прочим, атмос- пар и сфера- шар грузец собериськакая еще атмосфера в трейлере Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение