gRUzz #241 21 декабря 2011 действительно, у груза подмена понятийатмосфера с греческого, между прочим, атмос- пар и сфера- шар грузец собериськакая еще атмосфера в трейлере Атмосфера там такая, что в запертом помещении 12 гномов в фулдоспехе.Ты представляешь какая там атмосфера? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #242 21 декабря 2011 потому что мне нужно следить за всеми постами, а вот тебе зачем непонятно.Любопытсво и мне это нравится.Еще вопросы?если действительно так, то это хорошо :NYdunno: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #243 21 декабря 2011 действительно, у груза подмена понятийатмосфера с греческого, между прочим, атмос- пар и сфера- шар грузец собериськакая еще атмосфера в трейлере Атмосфера там такая, что в запертом помещении 12 гномов в фулдоспехе.Ты представляешь какая там атмосфера? этол же пати в ЦЛК :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #245 21 декабря 2011 Это круто.Бтв, владею кольцом :NYnate: пруфы могу предъявить Цитата Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #246 21 декабря 2011 несете какую-то хуйню про атмосферу из 2 мин трейлера, наркоманы чтоле?Прочитайте книжку сперва, хотя ваш мозг врятли на это способен :NYfie: эт настоящий срыв покров :NYpray: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #247 21 декабря 2011 до фильма еще дохуя временинахуя им все баталии сейчас в трейлере показыватьтем более еще не снято нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #248 21 декабря 2011 несете какую-то хуйню про атмосферу из 2 мин трейлера, наркоманы чтоле?Прочитайте книжку сперва, хотя ваш мозг врятли на это способен :NYfie:ты похож на того кто не читал :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bringerqq #249 21 декабря 2011 ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖДУ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #251 21 декабря 2011 Божественно, кончаюВК > Бетмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #252 21 декабря 2011 Вроде :NYdunno: По сабжу - трейлер завораживает, но никак не показывает все сильные стороны фильма. Все еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #253 21 декабря 2011 как ни странно, но согласен с мухой. трейлер конечно хорошо ,но допустим я не сомневался, что сохранится должная атмосфера, никакого эпика в трейлере не ждал, все же еще целый год до показа.Груз ваще непонятный, если его вк не впечатлил, то боюсь он разочаруется в хоббите, т.к лучше властелина он точно не будет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #254 21 декабря 2011 БЛЯ ЭТО ЭПИК :NYpray: :NYpray: :NYpray: Я КОНЧИЛ. КАКАЯ АТМОСФЕРА. А КАК ОНИ ОХУЕННО ПЕЛИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ В ХИБАРЕ!!!! А ПОТОМ В КОНЦЕ ТАКОЙ ТРЁХМЕРНЫЙ ТЕКСТ. ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #255 21 декабря 2011 должно хорошо получиться :NYparavozdjan: Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #256 21 декабря 2011 Парни,я кончил :NYlostneprowaet: ЭТОГО я жду более всего сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #257 21 декабря 2011 Груз ваще непонятный, если его вк не впечатлил, то боюсь он разочаруется в хоббите, т.к лучше властелина он точно не будет :NYdunno: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #258 21 декабря 2011 Как можно разочароваться в хоббите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #259 22 декабря 2011 топ-2 ожиданий после бэтмена :NYgeys: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #260 22 декабря 2011 Как можно разочароваться в хоббите?как можно разочароваться в вк ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение