gRUzz #301 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo:забейдетская книжка, щас не надо читатьигру престолов читай :NYO_O:ЛОЛШТО? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #302 23 декабря 2011 Следуя моей логике,раздел кино предназначен для обсуждения кино,а не для говнометания построенного на личной неприязни.Возможно,я не прав,но это уж такое :NYdunno: Всех бойцов прошу перебратся на соседний ринг,росположенный в таверне,теме необходимо немного остыть.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #303 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo:забейдетская книжка, щас не надо читатьигру престолов читайВк>Игры престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #304 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo:забейдетская книжка, щас не надо читатьигру престолов читайдети её не осилят Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #305 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo:забейдетская книжка, щас не надо читатьигру престолов читайВк>Игры престолов.нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameNobody #306 23 декабря 2011 как всегда 3 часа будет идти? Цитата Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #307 23 декабря 2011 ТРЕЙЛЕР ПРОСТО :NYpray: офк самый ожидаемый фильм 2012 :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #308 23 декабря 2011 да я лучше пересмотрю последнего самурая в 10 раз, чем еще раз посмотрю аватаребаное говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #309 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo:забейдетская книжка, щас не надо читатьигру престолов читайВк>Игры престолов.нет.Да.Причем после прочтения 3 книг я бы так не сказал, но 4 и особенно 5 это :NYginsgnil:5 половину осилил, дальше читать вообще не тянет :NYsad:А так хоббита жду, еще в школе в классе в 5 первый раз книгу прочитал-вообще класс :NYsmile:Перечитывал раз 7 наверно.И тот кто пиздит что это сказка-да, это так, но она читается на ура в любом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #310 23 декабря 2011 Бля, не зря тема самого Аватара овер 100 страниц поимела.Огонь в дыре что у тех, кто за, что у тех, кто против.Уймитесь уже. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #311 23 декабря 2011 да я лучше пересмотрю последнего самурая в 10 раз, чем еще раз посмотрю аватаребаное говнище А кроме как ебаное говнище добавишь что-то?Я тоже могу сказать, Последний самурай - говно ебаное. Короче все ясно.самурай ебаное говно, аватар снятый под копирку пиздатыйдабывайПод какую копирку?Еще один Покахонтас теоретик?кто такой покахонтас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #313 23 декабря 2011 самый ожидаемый фильм 2012 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #314 23 декабря 2011 самый ожидаемый фильм 2012 а как же варкрафт муви?или он в 2013 тока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #315 23 декабря 2011 самый ожидаемый фильм 2012 а как же варкрафт муви?или он в 2013 тока?Он даже в 2014 вряд ли выйдет. Я дак вообще не верю, что кино снимут. Production video 5http://www.youtube.com/watch?v=BzPqFhnKigU&hd=1 Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #316 24 декабря 2011 самый ожидаемый фильм 2012 а как же варкрафт муви?или он в 2013 тока?Он даже в 2014 вряд ли выйдет. Я дак вообще не верю, что кино снимут. Production video 5http://www.youtube.com/watch?v=BzPqFhnKigU&hd=1 снимутъ Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #317 24 декабря 2011 Какие же всё таки охуенные видеоблоги у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #318 24 декабря 2011 Как можно разочароваться в хоббите?как можно разочароваться в вк ?а что, ВК ниибаца эпик и лудшее? :NYdunno: Разочароваться можно, когда что-то не оправдывает твоих ожиданий. ВК моих ожиданий не оправдал.самый эпический фильм в истории можно назвать ниибаца эпиком ?и офк вк лучший фильм десятилетия, а то и двух Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #319 24 декабря 2011 гномы чото слишком высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #320 24 декабря 2011 самый ожидаемый фильм для меня, точнее единственный фильм, который я очень жду Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение