ISyaQ #361 1 января 2012 Меня смущает Галадриель . :NYohpalevo: Откуда ?? АХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #362 1 января 2012 не буду специально перечитывать книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #363 1 января 2012 Там в конце будет эпичная драка людей гномов и гоблинов? я просто в детстве читал что то такое помню но не точно :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #364 1 января 2012 Хмм, а галадриель не могла быть в ривенделле когда они совещались по поводу саурона? Мб просто этот момент покажут подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #365 1 января 2012 Хмм, а галадриель не могла быть в ривенделле когда они совещались по поводу саурона? Мб просто этот момент покажут подробнее. галадриэль как и все эльфы бессмертна, и на момент хоббита живет уже несколько эпох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #366 1 января 2012 Хмм, а галадриель не могла быть в ривенделле когда они совещались по поводу саурона? Мб просто этот момент покажут подробнее. офк она там была. другое дело, что гномов и бильбо во время совета там не было. :NYtrollface: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #367 1 января 2012 Хмм, а галадриель не могла быть в ривенделле когда они совещались по поводу саурона? Мб просто этот момент покажут подробнее. офк она там была. другое дело, что гномов и бильбо во время совета там не было. чет я не в теме ваших претензий :NYhmm:совет который из первой части властелина колец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #368 1 января 2012 Я вообще фанат Властелин колец,реально,все книги прочитал,все фильмы 100 раз посмотрел,по моему мнению это лучший фильм :NYspydance: :NYpray: :NYmetalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #369 3 января 2012 Суть в том что как бы галадриель не упоминалась в хоббите(ЕМНИП конечно), а в фильме внезапно есть.Возникло предположение что в фильме подробнее покажут заседание совета мудрых на которых они решили вынести дол гулдур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #371 3 января 2012 Суть в том что как бы галадриель не упоминалась в хоббите(ЕМНИП конечно), а в фильме внезапно есть.Возникло предположение что в фильме подробнее покажут заседание совета мудрых на которых они решили вынести дол гулдур. сорву покровы - будет два фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #372 20 января 2012 мурашки по коже от трейлера песня просто умеют все таки амерекосы снимать- могут! Цитата я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #373 20 января 2012 они в кино будут так же как в книге бухать каждые две страницы и петь народные песни? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #375 1 марта 2012 Как же в Новой Зеландии красиво то. Ну и маштабы сьёмок, конечно, впечетляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #376 1 марта 2012 Как же в Новой Зеландии красиво то. Ну и маштабы сьёмок, конечно, впечетляют. ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #377 10 марта 2012 топ1 фильм 2012 Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flopik #378 10 марта 2012 топ1 фильм 2012 ну раз ты так сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #380 10 марта 2012 а еще же будет хоббит: туда и обратно это типо как они обратно шли из мордора, когда кольцо скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение