wardec #22 21 марта 2011 хуй они с хоббитом на уровень вк выйдут+1, вк - это классика) не сказал бы. просто сама книга написана чуть добрееЭпических моментов в книге довольно много, и массовочка веселая в концеправ + настоящий дракон + молодой гендальф + атмосфера хоббитского веселья , жранья и шуток + великая битва 3х расс в конце , или как она + будущий царь гномов + лучник тот известный + элронд и эльфы + горлум и бильбо , это же очень интересно , вы что народ.я как настоящий фанат толкиена обизательно посмтотрю фильм.главное чтоб он вышел раньше 21огону смотреть я пойду на первый сеанс в первый день,но сама книга намного менее серьезна и не будет уже тех мурашек по коже во время речи при битве на пелленорских полях,кстати топ-1 момент всей трилогиисразу видно поцык прошареный и начитаный , не то что вы , угрюмое необразованое быдло а то как я овнил одного тупого лоха повросами по толкиену вы уже забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 21 марта 2011 хуй они с хоббитом на уровень вк выйдут+1, вк - это классика) не сказал бы. просто сама книга написана чуть добрееЭпических моментов в книге довольно много, и массовочка веселая в концеправ + настоящий дракон + молодой гендальф + атмосфера хоббитского веселья , жранья и шуток + великая битва 3х расс в конце , или как она + будущий царь гномов + лучник тот известный + элронд и эльфы + горлум и бильбо , это же очень интересно , вы что народ.я как настоящий фанат толкиена обизательно посмтотрю фильм.главное чтоб он вышел раньше 21огонастоящий фанат знает, что гендальф существовал до начала мира поэтому молодым его называть очень сомнительно пяти, ибо орки, хуманы, ельфы, дварфы и орлы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 21 марта 2011 мурашки каждый раз как рог слышукакое же сочетание картинки,звука,музыкипросто пиздец Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 21 марта 2011 хуй они с хоббитом на уровень вк выйдут+1, вк - это классика) не сказал бы. просто сама книга написана чуть добрееЭпических моментов в книге довольно много, и массовочка веселая в концеправ + настоящий дракон + молодой гендальф + атмосфера хоббитского веселья , жранья и шуток + великая битва 3х расс в конце , или как она + будущий царь гномов + лучник тот известный + элронд и эльфы + горлум и бильбо , это же очень интересно , вы что народ.я как настоящий фанат толкиена обизательно посмтотрю фильм.главное чтоб он вышел раньше 21огонастоящий фанат знает, что гендальф существовал до начала мира поэтому молодым его называть очень сомнительно пяти, ибо орки, хуманы, ельфы, дварфы и орлыну я уже подробности не помню , но тогда гендальф был моложе на целых соточку лет я имел ввиду у него характер был другой , он не был любимцем , как в вк , а считался признаком беды и грядущих несчастий и приключений Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #26 21 марта 2011 хуй они с хоббитом на уровень вк выйдут+1, вк - это классика) не сказал бы. просто сама книга написана чуть добрееЭпических моментов в книге довольно много, и массовочка веселая в концеправ + настоящий дракон + молодой гендальф + атмосфера хоббитского веселья , жранья и шуток + великая битва 3х расс в конце , или как она + будущий царь гномов + лучник тот известный + элронд и эльфы + горлум и бильбо , это же очень интересно , вы что народ.я как настоящий фанат толкиена обизательно посмтотрю фильм.главное чтоб он вышел раньше 21огонастоящий фанат знает, что гендальф существовал до начала мира поэтому молодым его называть очень сомнительно пяти, ибо орки, хуманы, ельфы, дварфы и орлыну я уже подробности не помню , но тогда гендальф был моложе на целых соточку лет я имел ввиду у него характер был другой , он не был любимцем , как в вк , а считался признаком беды и грядущих несчастий и приключений Нарушителем спокойствия его в вк называют вообще-то. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 21 марта 2011 насколько я помнбю там была раковая сцена в лесу пауков, мне она прям люто в книге непонравилась Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 21 марта 2011 Горевестник Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #30 9 мая 2011 Премьерадекабря, 2012Жанрприключенческий, фэнтэзи, фантастикаВ роляхнеизвестноСценарийПитер Джексон, Фрэн Уолш, Филиппа Бойенс, Гильермо дель ТороКомпанииNew Line Cinema (Warner Bros. Pictures) http://kino-govno.com/movies/hobbit/trailers#9616 ждем Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #31 10 мая 2011 кул Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 10 мая 2011 в главной роли будет чувак, который играл ватцона в британском шерлоки (2010 вроде года, трёх серийный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #33 10 мая 2011 ну посмотрим чо Цитата Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #34 10 мая 2011 Странно властелина уже давно отсняли а хоббитп тока начали =\ Не пойму я порой этих америкосов. Кста Туда и Обратно мне куда больше нравилась чем властелин колец (книга). Интересно будет посмотреть какого дракона они сделают =) Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #38 10 мая 2011 тебе нравиться туда обратно обратно?? Цитата Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #39 10 мая 2011 тебе нравиться туда обратно обратно?? А кому не нравиться ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #40 10 мая 2011 тебе нравиться туда обратно обратно?? А кому не нравиться ? так я не понял Хобит это что гей прон? Цитата Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение