LittlePlanet #421 31 июля 2012 Официальное подтверждение режиссера Питера Джексона — Только в конце съемок выпадает шанс трезвым взглядом оценить проделанную работу. Недавно Фрэн, Фил и я именно так и поступили, посмотрев черновую версию первого фильма и весомый фрагмент продолжения. Нас очень обрадовало то как складывается сюжет, особенно сильно выделялись персонажи и соответственно исполняющие эти роли актеры. И тут же возник простой до безобразия вопрос: должны ли мы воспользоваться случаем и продолжать рассказывать волшебную историю? И ответ с нашей точки зрения киноделов и фанатов был очевиден — безоговорочное "да". Мы знаем насколько сильно потеряют в повествовании Бильбо Бэггинс, Волшебник Гэндальф, Гномы из Эребора, Некромант и Битва при Дол Гулдуре, если мы упустим эту возможность. Сюжетная насыщенность "Хоббита" и других материалов позволит нам рассказать о всех приключениях Бильбо Бэггинса и о той роли, которую он сыграл в истории Средиземья. Поэтому позвольте от лица New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer, Wingnut Films и всей команды "Хоббита" объявить, что два фильма станут тремя. :pray:я че то не понял они два фильма разделят на три: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #422 31 июля 2012 два фильма станут тремя. как тут не понять Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #423 31 июля 2012 Напомним, что у Джексона есть права на использование 125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир «Хоббита». Режиссер объяснил существование этого материала так: «Толкин собирался переписать „Хоббита“ после „Властелина колец“, чтобы истории были близки по тону. В книге Гэндальф исчезает на разные промежутки времени. Когда Толкин в 1936 году писал книгу, он понятия не имел, где был Гэндальф. Но позже, когда он написал „Властелина колец“, он был готов вернуться к „Хоббиту“, написал заметки о том, где все это время пропадал Гэндальф, и рассматривал возможное возвращение Саурона. Саурон вообще не появляется в „Хоббите“. Толкин пытался подогнать книгу под существовавшую мифологию. Он так и не переписал роман, но 125 страниц его заметок остались и были опубликованы в качестве приложения к одному из изданий „Возвращения короля“. Права на них как раз у нас есть». книгу "Хоббит или туда и обратно" разделили на две части, "Хоббит: Нежданное путешествие" и собственно "Хоббит: Туда и обратно", а эти 125 страниц и будут третьим фильмом, как я понял. Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #424 31 июля 2012 ТОП 6 МОИХ ОЖИДАНИЙ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #426 31 июля 2012 а другие топ какиеа другие: топ1-топ3 итоп4-топ5 офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #427 31 июля 2012 Нет, блять, эти 125 страниц вклеят в 2-3 фильмы, если следить за событиями по книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #429 14 сентября 2012 Из маст си этот фильм один остался за этот год Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #430 14 сентября 2012 когда там уже? Хоть схожу за последние несколько лет в кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #431 14 сентября 2012 значит у тебя последние несколько лет не было бабыведь если есть баба то и в кино с ней приходится ползать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #432 14 сентября 2012 значит у тебя последние несколько лет не было бабыведь если есть баба то и в кино с ней приходится ползатьебать ты капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #433 16 сентября 2012 (изменено) два месяца не посещал кинозалы как раз таки из за баб, ведь одному идти не интересно, с друзьями по пидарски а бабы отвлекают, жмуться, тискают и лезут в штаны за членом. Естественно в такие моменты думаешь не о фильме а о том, чтобы удержать себя в руках и не сорваться, а это здорово бесит когда приходишь в кинотеатр смотреть кино. Такие дела Изменено 16 сентября 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #434 16 сентября 2012 два месяца не посещал кинозалы как раз таки из за баб, ведь одному идти не интересно, с друзьями по пидарски а бабы отвлекают, жмуться, тискают и лезут в штаны за членом. Естественно в такие моменты думаешь не о фильме а о том, чтобы удержать себя в руках и не сорваться, а это здорово бесит когда приходишь в кинотеатр смотреть кино. Такие дела Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #435 17 сентября 2012 в кинотеатре трейлер эпик смотрится и особенно песня Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #436 17 сентября 2012 Поскорее бы уже! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #437 19 сентября 2012 Местами гномы оче театрально выгладят. Быть может, не читай разных говностатьишек это бы и в голову не приходило, но развидеть не получается. Ну и черт с ним. Ведь будет то ахуенно. http://www.youtube.com/watch?v=b1SJ7yaa7cI&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #438 19 сентября 2012 на русскомhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w_k1hnqcGnM Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #439 20 сентября 2012 муражки по коже, я ебал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение