so_kindly #561 7 декабря 2012 ОХУЕТЬ ЧЕ НАШЕЛhttp://www.48fpsmovi...s-theater-list/Novosibirsk: POBEDA cinemaЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ :palevo: That feeling when you're in Novosibirsk Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #562 7 декабря 2012 ОХУЕТЬ ЧЕ НАШЕЛhttp://www.48fpsmovi...s-theater-list/Novosibirsk: POBEDA cinemaЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ :palevo: That feeling when you're in Novosibirsk ах ты пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #563 7 декабря 2012 плевать на все , если там есть гендальф и голум то это по прежнему лучший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #564 7 декабря 2012 нск: видел афишу с 19 числа в Авроре , но авторора же хуетень кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #565 7 декабря 2012 хобитта снимали на новую камеру так что смотреть стоит онли в imax такого не было со времен аватар,некст аватар будет на той же камере что и хоббит,так что если у вас стоит вопрос смотреть его дома или в кинотеатре не смотрите его вообще ибо смысла с такого просмотра 0ты дебил чтоли? что там нового если запретили показывать в 48 кадров плевать на все , если там есть гендальф и голум то это по прежнему лучший фильмжаль что озвучивать их будут другие люди, не из ВК =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #566 7 декабря 2012 ]жаль что озвучивать их будут Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #567 7 декабря 2012 ]жаль что озвучивать их будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #568 7 декабря 2012 если бы показывали в 48фпс еще и в оригинале - я бы ебанулся просто Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #569 7 декабря 2012 бля, идти на оригинальную версию в Париже 12 декабряили все-таки в рашке посмотреть, хочу полностью до словечка все понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #570 7 декабря 2012 бля, идти на оригинальную версию в Париже 12 декабряили все-таки в рашке посмотреть, хочу полностью до словечка все понимать Идти, офк.Если понравится, то в Рашке потом во второй раз сходишь. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #571 7 декабря 2012 фильм классныйвсем советую идтине пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #572 7 декабря 2012 бля, идти на оригинальную версию в Париже 12 декабряили все-таки в рашке посмотреть, хочу полностью до словечка все понимать Идти, офк.Если понравится, то в Рашке потом во второй раз сходишь.так и сделаю ,думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #573 7 декабря 2012 фильм классныйвсем советую идтине пожалелты из Новой Зеландии? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #575 7 декабря 2012 Я пиздабол. А он из Новой Зеландии. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #576 7 декабря 2012 фильм классныйвсем советую идтине пожалелна мобилу снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #577 7 декабря 2012 бля, идти на оригинальную версию в Париже 12 декабряили все-таки в рашке посмотреть, хочу полностью до словечка все понимать не задавай глупых вопросов. подробнее пожалуйста о запрете показа в 48 кадрах Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #579 7 декабря 2012 Да я за съемками слежуза хуемкамивсе сняли уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #580 8 декабря 2012 Да я за съемками слежуза хуемкамивсе сняли уже давнохоббит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение