na0 #701 19 декабря 2012 ЯСЕН ХУЙ ОН ЕГО НЕ УБЬЕТ, ВЕДЬ В ВК ОН ЕСТЬ. Даун тупой. Причем тут не убьет. я про саму сцену говорю, рачила тупорылая Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #702 19 декабря 2012 Трилогия Властелина, наверное, лучшее, что я когда либо видел в кино. Быть может у меня слишком были слишком большие ожидания от этого фильма, но я разочарован.Я знал, что Властелина, Хоббит не "перепрыгнет", но на мой субъективный взгляд он отстал слишком сильно. После просмотра не покидало чувство, что посмотрел не фильм по знаменитой фентазийной франшизе, а комедийную сказку для детей, в которую каким-то макаром попала сцена с отрубленной головой. Все слишком несерьезно! Перегнута планка. шутки , юмор, все счастливы! Причем даже перед смертью. Отличные монстры! В фильме нет ни одного "босса" к которому можно было бы относиться серьезно. тупые горные тролли, уебок с подбородком, злобный орк киборг... Но в конце покажут глаз и ноздрю дракона Быть может, вы скажите - это же только начало трилогии, зачем классных монстров пихать в нее? первая часть Властелина - Барлог. Всего несколько секунд, но он ахуенен... или те же всадники. Хотя очень понравились каменные гиганты. наверное, лучшая сцена фильма. Персонажи и предсказуемый сюжет... Причем предсказуемость эта относится не только к сюжету, но и к развитию отношений между персонажами. всем понятно, что Бегинс с главным гномом (от которого просто разит нарочитым пафосом) в конце останутся в хороших отношениях. Что Бильбо не убьет Голума. черт подери он мог сделать это несколько раз, но нет! надо было оставить эту сцену напоследок, растянуть ее, чтобы мы могли вспомнить слова Гендальфа. Не зря же, блять, он их говорил. После сцены с каменными гигантами всем понятно, что ни кто из положительныхгероев не умрет до конца фильма. Экшен сцены проходят по одному сценарию - гномы попадают в беду, их берут в плен или окружают, Гендальф всех спасает Эффекты изумительные, фильм красивый. Но, простите, такой подставы от сюжета и персонажей я не ожидал. В некоторых моментах, просто хватался за голову. Причем очень часто... Жаль.Что ты хотел от фильма снятого по детской книжке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #703 19 декабря 2012 пишет сука фанат ВК и ни слова о сцене Бильбо с Голлумомда иди ты нахуй фанат ВК обоссанный Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #704 19 декабря 2012 действительно. Чего я хотел? Ведь трилогия была куда менее детской. нельзя же и дальше продолжить эту традицию.конечно нет, о чем это я. пишет сука фанат ВК и ни слова о сцене Бильбо с Голлумомда иди ты нахуй фанат ВК обоссанныйнеадекват.оффтоп прочитай, бугурт малай. хотя, ты прав, если бы не этот момент в конце. я бы не обратил на эту сцену внимания. она очень смешная. самая смешная за весь фильм. за весь этот замечательный, смешной фильм... Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #705 19 декабря 2012 действительно. Чего я хотел? Ведь трилогия была куда менее детской. нельзя же и дальше продолжить эту традицию.конечно нет, о чем это я. пишет сука фанат ВК и ни слова о сцене Бильбо с Голлумомда иди ты нахуй фанат ВК обоссанныйнеадекват.оффтоп прочитай, бугурт малай. хотя, ты прав, если бы не этот момент в конце. я бы не обратил на эту сцену внимания. она очень смешная. самая смешная за весь фильм. за весь этот замечательный, смешной фильм...пиздуй фанат ВК в кровать, завтра в школубоссов ему подавай бля Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #706 19 декабря 2012 действительно. Чего я хотел? Ведь трилогия была куда менее детской. нельзя же и дальше продолжить эту традицию.конечно нет, о чем это я. пишет сука фанат ВК и ни слова о сцене Бильбо с Голлумомда иди ты нахуй фанат ВК обоссанныйнеадекват.оффтоп прочитай, бугурт малай. хотя, ты прав, если бы не этот момент в конце. я бы не обратил на эту сцену внимания. она очень смешная. самая смешная за весь фильм. за весь этот замечательный, смешной фильм...Ты вообще читал хоббита? Читал ВК?там разница просто ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #707 19 декабря 2012 действительно. Чего я хотел? Ведь трилогия была куда менее детской. нельзя же и дальше продолжить эту традицию.конечно нет, о чем это я. пишет сука фанат ВК и ни слова о сцене Бильбо с Голлумомда иди ты нахуй фанат ВК обоссанныйнеадекват.оффтоп прочитай, бугурт малай. хотя, ты прав, если бы не этот момент в конце. я бы не обратил на эту сцену внимания. она очень смешная. самая смешная за весь фильм. за весь этот замечательный, смешной фильм...пиздуй фанат ВК в кровать, завтра в школубоссов ему подавай бляты что такой нервный? чужое мнение попец накаляет? возьми соску в ротик, посмотри сказочку, ведь ты их так любишь. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #708 19 декабря 2012 То ли бомжи вылезли, которые не в состоянии сходить в кино, то ли фаны Толкиена, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #709 19 декабря 2012 Хобита прочитал в 3ем классе блять как это давно было Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #710 19 декабря 2012 настчёт лайтовости, там же потом должен быть эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #711 20 декабря 2012 То ли бомжи вылезли, которые не в состоянии сходить в кино, то ли фаны Толкиена, я хз Ты из рашки? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #712 20 декабря 2012 Красного цвета в фильме вообще не было.Ебанные 6+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #713 20 декабря 2012 Фильм норм. Книга лучше. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #714 20 декабря 2012 Сходил вчера в кино, в принципе от фильма многого не ожидал, так весёлая сказочка с красивой графикой. Так и получилось, хотя впечатления далеко не однозначны, честно говоря, даже затрудняюсь отнести к чётким плюсам и минусам, судите сами: 1) Графики больше чем съёмок. В большинстве сцен, всё настолько подрисовано (причём заметно, например носы персонажей), что, боюсь, это кино лучше называть Мультфильм. 2) По поводу Гномов - хамов и лентяя Бильбо, в книге почти так же, так что не придираемся. Хотя гномы конечно, сделаны более комично, чем нужно. 3) Фильм Детский, нет, серьёзно, очень детский. Здесь вы не увидите крови и брутальности. Враги перед смертью, когда им "якобы" распороли брюхо и горло (на деле осталась полоска ранки) отпускают шутливые фразочки, которые больше подошли бы для битв в мульте "Ледниковый период", а главный преследователь Озрук-осеменитель по манерам и повадкам напомнил мне тигра Шерхана из советского мультика про Маугли 4) И этим вот "Гэг"-моментами постарались заполнить всё, что только можно было. Якобы шутка раз в минуту рецепт успеха. 5) Один Радагаст, чего только стоит, так бедного мага выставить, дураком наездником на кроликах. бедаа. Опять же ради вышеупомянутого смеха и веселья. 6) Отсебятина, вопреки всеобщему недовольству смотрится вполне бодро, единственно, что так себе показалось, это битва каменных гигантов. "И разверзлись скалы, посыпались камни, потемнело небо вышли гиганты из скал. Но древний Кличко дремал внутри них и он пробудился... " - примерно так Толкиен мог бы об этом написать. В общем и целом "Кличко"-то всю сцену и запорол. Зато полный зал дружно гоготнул. Эффект достигнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #715 20 декабря 2012 действительно. Чего я хотел? Ведь трилогия была куда менее детской. нельзя же и дальше продолжить эту традицию.конечно нет, о чем это я. пишет сука фанат ВК и ни слова о сцене Бильбо с Голлумомда иди ты нахуй фанат ВК обоссанныйнеадекват.оффтоп прочитай, бугурт малай. хотя, ты прав, если бы не этот момент в конце. я бы не обратил на эту сцену внимания. она очень смешная. самая смешная за весь фильм. за весь этот замечательный, смешной фильм...Ты вообще читал хоббита? Читал ВК?там разница просто ахуенная Нет и не собираюсь. Я не фанат ВК (хз, с чего этот долбаеб жардин взял это), но мне нравится кино-трилогия.Фильмы снимаются не по книгам, а по мотивам книг и каким получится результат зависит от видения режиссера. здесь детское совершенно все: персонажи, диалоги, сюжетные перипетии и так далее. После трилогии вк, я не ожидал увидеть комедию. Я не думал, что Питер Джексен снимет комедию. Это хорошее, качественное, веселое фентази, которое мне стоило не воспринимать как приквел трилогии и я был бы доволен. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #716 20 декабря 2012 Что-то на уровне Хроник Нарнии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #717 20 декабря 2012 а что он еще может снять по детской книжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #719 20 декабря 2012 что все так плохо, как-то меня не радуют отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #720 20 декабря 2012 что все так плохо, как-то меня не радуют отзывыда не обращай внимания, просто как обычно собралась тут кучка зажравшихся долбоебов которые обосрут всё, продота жефильм на уровне, детский немного, но он такой и должен быть, если судить по книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение