JardiN #761 20 декабря 2012 кстати у него рак и это не шутка Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #762 20 декабря 2012 лет через 5 мы увидим экранизацию независимого продолжения Властелин Колец от Ника ПерумоваНет.Хотя могло бы быть эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #764 20 декабря 2012 лет через 5 мы увидим экранизацию независимого продолжения Властелин Колец от Ника ПерумоваНет.Хотя могло бы быть эпичноесли на 3 фильма смогли коротенькую сказку растянуть, то я ничему не удивлюсь Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #765 20 декабря 2012 (изменено) лет через 5 мы увидим экранизацию независимого продолжения Властелин Колец от Ника ПерумоваНет.Хотя могло бы быть эпичноесли на 3 фильма смогли коротенькую сказку растянуть, то я ничему не удивлюсьНе будет Голливуд снимать фильм по мотивам произведения русского фентезийного писаки. А наш кинематограф... Ну вы понелиХотя вообще если бы дать это дело в руки хорошему режиссеру и грамотно обработать напильником некоторые детали сюжета, вполне могло бы выйти что-то на уровне оригинальной трилогии. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #766 20 декабря 2012 (изменено) фильм года энивей вообще бесшансово хейтеры сосут мужские половые Изменено 20 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #767 20 декабря 2012 не ходите на него в 3д в обычные кинотеатрытолько imax, иначе будет болеть голова, глаза лопнут и т.п.3 часа это много для 3д читал оригинал, вк обожаю, но сознательно не ждал эпика....особенно после новости о 3х частяхно то что получилось это просто пиздец.....как я и думал хоббит не создан для экрана, тем более если его блять снимают в стиле эпик фентези в принципе все уже написано выше и в рецензиях на каком-нибудь кинопоиске (где тупые фанбои, наверняка даже не смотрев уже вывели фильм на топ 10)+графика (в аватаре была пизже, но все же)музыка (хотя часто повторяется)ЭТО ЖЕ СРЕДИЗЕМЬЕ БЛЕАТЬ-все остальное...реально все... з.ы. на 2 часть офк все-равно пойду Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #768 20 декабря 2012 лет через 5 мы увидим экранизацию независимого продолжения Властелин Колец от Ника ПерумоваНет.Хотя могло бы быть эпичноесли на 3 фильма смогли коротенькую сказку растянуть, то я ничему не удивлюсьНе будет Голливуд снимать фильм по мотивам произведения русского фентезийного писаки. А наш кинематограф... Ну вы понелиХотя вообще если бы дать это дело в руки хорошему режиссеру и грамотно оработать напильником некоторые детали сюжета, вполне могло бы выйти что-то на уровне оригинальной трилогии.почему не будет? дело касается исключительно коммерции, это заранее выгодноа продолжение было написано только одно, и причем популярное во всё мире, да не Толкиен да какая нахуй разница, тупая толпа схавает и этода и сюжетик ничем не уступает оригиналу, плюс хорошие голливудские сценаристы, и не надо голову ломать, франшиза должна работать Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #769 20 декабря 2012 лет через 5 мы увидим экранизацию независимого продолжения Властелин Колец от Ника ПерумоваНет.Хотя могло бы быть эпичноесли на 3 фильма смогли коротенькую сказку растянуть, то я ничему не удивлюсьНе будет Голливуд снимать фильм по мотивам произведения русского фентезийного писаки. А наш кинематограф... Ну вы понелиХотя вообще если бы дать это дело в руки хорошему режиссеру и грамотно оработать напильником некоторые детали сюжета, вполне могло бы выйти что-то на уровне оригинальной трилогии.почему не будет? дело касается исключительно коммерции, это заранее выгодноа продолжение было написано только одно, и причем популярное во всё мире, да не Толкиен да какая нахуй разница, тупая толпа схавает и этода и сюжетик ничем не уступает оригиналу, плюс хорошие голливудские сценаристы, и не надо голову ломать, франшиза должна работать Сюжет имхо всё-таки немного послабее, но зато в плане экшена Перумов>ТолкиенЛет в 13 мечтал, чтобы Перумова экранизировали Но тогда по спецэффектам не потянули бы наверноеЩас вполне реально.Если б сняли грамотно - был бы преич просто Только сильно дохуя из сюжета выкидывать прийдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #770 20 декабря 2012 ' timestamp='1356043215' post='9703114']не ходите на него в 3д в обычные кинотеатрытолько imax, иначе будет болеть голова, глаза лопнут и т.п.3 часа это много для 3д читал оригинал, вк обожаю, но сознательно не ждал эпика....особенно после новости о 3х частяхно то что получилось это просто пиздец.....как я и думал хоббит не создан для экрана, тем более если его блять снимают в стиле эпик фентези в принципе все уже написано выше и в рецензиях на каком-нибудь кинопоиске (где тупые фанбои, наверняка даже не смотрев уже вывели фильм на топ 10)+графика (в аватаре была пизже, но все же)музыка (хотя часто повторяется)ЭТО ЖЕ СРЕДИЗЕМЬЕ БЛЕАТЬ-все остальное...реально все... з.ы. на 2 часть офк все-равно пойдувроде и кино понравилось, но и обосрать охота Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #771 20 декабря 2012 всё равно он лучше чем облачный атлас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #772 20 декабря 2012 всё равно он лучше чем облачный атласну ты сравнил облачный атлас - для хуесосов, которые стремятся показать свою уникальностьхоббит - милая охуенная сказка согласен с акеллой, так как когда первый раз увидел графику в хоббите , первым делом вспомнил об аватаре но хоббит и тут не идет даже на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #773 21 декабря 2012 Сделали из Радагаста бомжа с гнездом на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #774 21 декабря 2012 АХУЕННЫЙАХУЕННЫЙАХУЕННЫЙАХУЕННЫЙАХУЕННЫЙАХУЕННЫЙАХУЕННЫЙ :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #775 21 декабря 2012 11/10 моя оценка Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #776 21 декабря 2012 (изменено) епик :pray: Изменено 21 декабря 2012 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #777 21 декабря 2012 По такому говну, как продолжение ВК, фильм не снимут.А вот на хоббита обязательно схожу завтра-послезавтра. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #778 21 декабря 2012 Блять хоть сюжет узок нету масс пизделок но всреавномомент где дубощит лежит бежит бильбо и уже готов пизды получать а тут посоны не кинули дали пизды орчьему гавну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #779 21 декабря 2012 (изменено) в фильме 3 мега епичных момента. Каждый стоил всего просмотра.1: радагаст 2: весь эпизод с голлумом :pray:3: последняя драка торина под епичнейшую музыку :pray: но от 3 часов 3Д глаза пиздец как устают конечно. а не в 3Д смотреть вообще не то Изменено 21 декабря 2012 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #780 21 декабря 2012 СУКА ВЛАСТЕЛИН САМЫЙ АХУЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ФИЛЬМОВ ГДЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ В ВЫМЫШЛЕННОМ МИРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение