travnik #61 10 мая 2011 в принципе не жду потому что знаю чего ожидать, и уже представляю как всё это будет выглядеть Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #62 11 мая 2011 хуй они с хоббитом на уровень вк выйдут+1, вк - это классика) не сказал бы. просто сама книга написана чуть добрееЭпических моментов в книге довольно много, и массовочка веселая в концеправ + настоящий дракон + молодой гендальф + атмосфера хоббитского веселья , жранья и шуток + великая битва 3х расс в конце , или как она + будущий царь гномов + лучник тот известный + элронд и эльфы + горлум и бильбо , это же очень интересно , вы что народ.я как настоящий фанат толкиена обизательно посмтотрю фильм.главное чтоб он вышел раньше 21огоахаххахахамолодой гендальф, всего-то лет на 100 младше лол. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 11 мая 2011 ахуенновластелин колец это лучшее фентези что я когда либо видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #64 11 мая 2011 Надеюсь, старина Джексон не подведёт.Бтв, Мартин Фриман, который утверждён на роль Бильбо, играл главную роль в Автостопом по галактике :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #65 21 мая 2011 За 3 дня до конца Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 21 мая 2011 А какого хуя Бильбо играет не тот же чувак, что играет Бильбо в ВК? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #67 21 мая 2011 19.05.2011 Питер Джексон снова порадовал членов секты «Ожидающие “Хоббита” » новостями, касающихся персонажей и актеров, их воплощающих. Мартин Фриман взял небольшой отпуск, уехав на родину сниматься в «Шерлоке Холмсе [ТВ]», а в это время режиссер официально подтвердил, что в дилогии-приквеле «Властелина Колец» появитсяСтивен Фрай.Английский актер, вместе с которым Джексон разрабатывает ремейк «Взрывателей*», сыграет бургомистра Озерного города Эсгарота, практически полностью разрушенного во время нападения дракона Смауга. У бургомистра, кстати сказать, будет верный слуга, которого изобразит Райан Гэйдж, до этого момента считавшийся исполнителем эпизодической роли Дрого Бэггинса, отца будущего героя «Властелина Колец» Фродо.Питер Джексон и Конан Стивенс на площадке «Хоббита»Пополнились очередным именем и ряды злодеев. Роль вождя орков Мории Азога (в свое время убившего Трора, деда Торина Дубового Щита) исполнит Конан Стивенс. В данный момент он играет партию Грегора, брата Сандора Клигана, в сериале «Игра престолов [ТВ]». Стивенс как нельзя лучше подходит на роль верховного орка: одного только роста в актере/каскадере два с лишним метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 21 мая 2011 Как нельзя лучше подходит на роль Орка, да.Орки они же по книге ооочень высокорослые существва, да. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #69 21 мая 2011 пффффффдумал уже началось землетрясение)) Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #71 23 мая 2011 А какого хуя Бильбо играет не тот же чувак, что играет Бильбо в ВК? НУ мб потому что он в хоббите намного моложе?А так жду, надеюсь фильм будет не слишком скомканным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 23 мая 2011 А какого хуя Бильбо играет не тот же чувак, что играет Бильбо в ВК? НУ мб потому что он в хоббите намного моложе?А так жду, надеюсь фильм будет не слишком скомканнымА мб он не постарел из-за того, что был хранителем кольца? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #73 23 мая 2011 А какого хуя Бильбо играет не тот же чувак, что играет Бильбо в ВК? НУ мб потому что он в хоббите намного моложе?А так жду, надеюсь фильм будет не слишком скомканнымСкомканый не получится ибо будет два фильма минимум часа по два Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #74 23 мая 2011 А какого хуя Бильбо играет не тот же чувак, что играет Бильбо в ВК? НУ мб потому что он в хоббите намного моложе?А так жду, надеюсь фильм будет не слишком скомканнымА мб он не постарел из-за того, что был хранителем кольца?Хм, об этом я не подумал.Ну актеру уже 79 лет, не тот возраст для главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #76 23 мая 2011 А какого хуя Бильбо играет не тот же чувак, что играет Бильбо в ВК? НУ мб потому что он в хоббите намного моложе?А так жду, надеюсь фильм будет не слишком скомканнымА мб он не постарел из-за того, что был хранителем кольца?Хм, об этом я не подумал.Ну актеру уже 79 лет, не тот возраст для главной ролиЗагримируют и никто не догадается сколько ему лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #77 23 мая 2011 денег вбухали дохуя, думаю будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #78 23 мая 2011 ура аа...когда то прийдет время и мы пойдем на это в аймакс))....так держать джексон))) Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #79 23 мая 2011 чем мне нравится джексон, так это тем с какой детальностью он проводит экранизацию романов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение