arrenous #781 21 декабря 2012 Сходил. охуенно. хотя сюжеты с радагастом и азогом можно было бы и выкинуть, ну да ладно и так всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #782 21 декабря 2012 да вчера вечером пошли 3Д первый раз в 3Д там пртички всякие перед лицом понравилось все эпик + веселый фильм книгу лет в 8 читал думал когда там они с драконом то драться будут чуть не обосался пепси напился а там оказалось продолжения а орков не помню из книги короче похуй вк треки уже поискал слушаю заебись смотрите Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #783 21 декабря 2012 (изменено) бля короче,фильм преич(особенно в Imax)кстате у короля орков был бкб,но у него по ходу пинг был большой и гендальф его порешал)завтра иду в библиотеку за Хоббитом,уж много чего я забыл Изменено 21 декабря 2012 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #784 21 декабря 2012 на кинопоиске выложили кинотеатры, которые смогут показать фильм в 48 кадрах в мск маловато их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #785 21 декабря 2012 тока пришел, в имакс смотрел качество окич(в первый раз смотрел) фильм ваще хорош, но не порадовало что на самом интересном месте оборвали Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #786 21 декабря 2012 тока пришел, в имакс смотрел качество окич(в первый раз смотрел) фильм ваще хорош, но не порадовало что на самом интересном месте оборвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #787 22 декабря 2012 вообщем опух сидеть в кинотеатре почти 3 часа, а в конце оказалось, что это только конец 1 части ну а так все отлично, пейзажи и особенно полет на орлах вообще 2 часть буду дома смотреть, так оно уютнее помоему. Вопрос:а в книге про хоббита тоже были все эти белые орки и некроманты? а то я помню мультик древний смотрел, там их не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #788 22 декабря 2012 вроде были хотя пиздец я давно читал, это наверное одна из самых моих первых прочитанных книгзавтра начну перечитывать, и заоодно наверное еще вк перечитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #789 22 декабря 2012 Фильм понравился, но ожиданий у меня особых не было. Это фильм по детской сказке, и глупо ждать от Джексона эпика на уровне оригинальной трилогии. Его и не случилось. Зато случилось еще одно прекрасное путешествие в Средиземье. И это, как по мне, просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #790 22 декабря 2012 Фильм по детской книжке, больше сказка, но я уже в предвкушении всего эпика , который будет в ласт битве гномов, эльфов , людей и орлов против орков, интересно еще как там смерть Дубощита будет показана. Так что масштабности событий по-любому стоит ожидать во 2ой и 3ей частях, а 1ая как и Братство Кольца скорее для того , чтобы почувствовать всю эту атмосферу Средиземья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #791 22 декабря 2012 почему против орков, там же гоблины в книжке были Или у меня такой перевод элитный??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #792 22 декабря 2012 Запилите голосовалку то а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #793 22 декабря 2012 Посмотрел вчера фильм - остался доволен) Три часа пролетели достаточно бодро, все развивалось динамично и не скучно) Было много веселых моментов, особенно проржался, когда Бильбо с Голумом в отгадайку играли НО, в отличии от трилогии Властелин Колец, здесь вы не найдете той атмосферы Средиземья, которой были пропитаны те фильмы и от которой мурашками шла спина, не скажу, что это плохо или хорошо, просто я ее тут не увидел Кстати, а в книжке разве был вот этот непонятный белый огромный орк и таинственный некромант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #794 22 декабря 2012 понравился. взбодрил гоблин, который прыгнул сверху на бильбо в пещере. расшевелил так сказать Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #795 22 декабря 2012 Оскар голуму!!! Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #796 22 декабря 2012 (изменено) Сходил.Не понравилось много "отсебятины" в сценарии. Когда Радагаста увидел - вобще офигел.. не таким мне его фантазия рисовала. Да и в книге его небыло вобще, на сколько я помню.. Как и белого орка, некроманта, совета Сарумана с Галадриэль, моргульских клинков, КАМЕННЫХ ГИГАНТОВ, кроликов в упряжке, варгов, этк. Еще не понравилась сцена с троллями. Уж больно под современного зрителя сделали, в книге все проще и лучше было. Понравилось как обыгрывали некоторые сцены и творчески подошли ко многим деталям - чего только мытье посуды гномами стоит) Так же понравились саунды и песни. Здесь по сравнению с "ВК" большой плюс. Хоть в книге ВК песен было дофигища, пели в фильме лишь 1-2. А здесь постарались на отлично. Еще понравился щит Торина и как Гендальф ультанул в пещере гоблинов.Вобщем получил примерно то что и ожидал. Толкиен писал "Хоббита" как сказку для детей, а "ВК" - как роман. И хоть мир Средиземья один и тот же, совместить их и передать атмосферу своего фильма "ВК" у Джексона не получилось именно из-за этого. И это было предсказуемо. Иначе пришлось бы менять слишком много. Изменено 22 декабря 2012 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #797 22 декабря 2012 графоооооооооооооон Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #798 22 декабря 2012 (изменено) почему против орков, там же гоблины в книжке были Или у меня такой перевод элитный???Ну во вселенной ВК четкого разделения нету орки/гоблины, в книге все правильно написано там была армия гоблинов + ворги Сходил. Не понравилось много "отсебятины" в сценарии. Когда Радагаста увидел - вобще офигел.. не таким мне его фантазия рисовала. Да и в книге его небыло вобще, на сколько я помню.. Как и белого орка, некроманта, совета Сарумана с Галадриэль, моргульских клинков, КАМЕННЫХ ГИГАНТОВ, кроликов в упряжке, варгов, этк. Еще не понравилась сцена с троллями. Уж больно под современного зрителя сделали, в книге все проще и лучше было. Понравилось как обыгрывали некоторые сцены и творчески подошли ко многим деталям - чего только мытье посуды гномами стоит) Так же понравились саунды и песни. Здесь по сравнению с "ВК" большой плюс. Хоть в книге ВК песен было дофигища, пели в фильме лишь 1-2. А здесь постарались на отлично. Еще понравился щит Торина и как Гендальф ультанул в пещере гоблинов. Вобщем получил примерно то что и ожидал. Толкиен писал "Хоббита" как сказку для детей, а "ВК" - как роман. И хоть мир Средиземья один и тот же, совместить их и передать атмосферу своего фильма "ВК" у Джексона не получилось именно из-за этого. И это было предсказуемо. Иначе пришлось бы менять слишком много. Если мне память не изменяет , то каменные гиганты и ворги точно были в книге , потому что кроме книги у меня еще был хоббит в виде комиксов с классными картинками , и там сцена с гигантами точно есть Изменено 22 декабря 2012 пользователем Wa1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #800 22 декабря 2012 идеальный фильм для просмотра в кинотеатре , думаю схожу еще не раз.Эпиков было много , как и ляпов , до ужаса очевидных , к примеру когда хобит находился непосредственно на дереве окруженном орками кинжальчик то не горел, еще хуйня когда гном не смог дотянуться до меча и упал в обморок, в итоге его орел с ним в руках понес. Из особенно того что понравилось так это моменты с голумом, так же орки эпиково представленны ну и лесной обмудок который 5тый маг эпичный.И да местами по детски замучен , ну а как бы то ни было фильм года хотя было еще пару шекичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение