gRUzz #841 23 декабря 2012 Сюжет затянут в отличие от ВК?Да вы шутите? В ВК можно вычленить необходимые моменты и сделать 2 фильма вместо 3х, вторая часть вообще провал, это фильм хороших эпизодов. Тут же охуенная история и смотрится это всё на одном дыхании. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #842 23 декабря 2012 фильм года стопудово Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #843 23 декабря 2012 у меня к концу сеанса пиздец голова заболела. это чо камрипы крутят? я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #844 23 декабря 2012 у меня к концу сеанса пиздец голова заболела. это чо камрипы крутят? я ебалЭто новая технология 60 кадров в секунду. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #845 23 декабря 2012 ватсон >>> вудфильм прикольный, но без особенного фапав голос на весь кинотеарт заржал, когда тролль высморкался в хоббита ГЛЯДИ, ЧТО Я ВЫСМОРКАЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #846 23 декабря 2012 сука сервер залагал Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #847 23 декабря 2012 у меня к концу сеанса пиздец голова заболела. это чо камрипы крутят? я ебалЭто новая технология 60 кадров в секунду.48 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #848 23 декабря 2012 отсидел весь фильм и не заметилнорм, надо только режиссерскую версию потом посмотретьс кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #849 23 декабря 2012 кстати во время пейзажных моментов очень пожалел что ближайший аймакс находится в сутках пути, притом глубоко сомневаюсь что в нем 48 кадров крутили.В хохляндии прогресс идет как-то очень медленно, доплатил бы с радостью те 100+ грн.Ну и в некст частях эпика хватит с лихвой, рад что те дополнения с сюжетом саурона экранизируют. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #850 23 декабря 2012 Кстати что за ебанутое ограничение 6+?Там на еблеты пары орков хватит посмотреть чтобы обоссался какойнить микрошкольник.Имхо 12+ онли. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #852 23 декабря 2012 а где ограничение 6+, на кп 12+ стоит Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #853 23 декабря 2012 (изменено) кстати во время пейзажных моментов очень пожалел что ближайший аймакс находится в сутках пути, притом глубоко сомневаюсь что в нем 48 кадров крутили.В хохляндии прогресс идет как-то очень медленно, доплатил бы с радостью те 100+ грн.Ну и в некст частях эпика хватит с лихвой, рад что те дополнения с сюжетом саурона экранизируют.Просто дикий сап. Во-первых, в Украине нигде вообще не будут крутить 48fps - нет оборудования. Во-вторых, в Донецке нету аймакса. Уж хоть в областных центрах построили бы, уебки. Кстати что за ебанутое ограничение 6+?Там на еблеты пары орков хватит посмотреть чтобы обоссался какойнить микрошкольник.Имхо 12+ онли.У нас на Облачном Атласе сидели какие-то семиклассники, хотя там железный R рейтинг, кто смотрел, знает, о чем я. Изменено 23 декабря 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #854 23 декабря 2012 отличный фильм, как вк, только для детейхз чо все с него кипятком ссутся, уж точно не фильм года Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #855 23 декабря 2012 пойду на 2д завтро , в 3д раза в два темнее все и тускло , однако мне понравилось отличный фильм, как вк, только для детейхз чо все с него кипятком ссутся, уж точно не фильм года что тогда фильм года ? я бы красные огни поставил , хотя сомниваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #856 23 декабря 2012 кстати во время пейзажных моментов очень пожалел что ближайший аймакс находится в сутках пути, притом глубоко сомневаюсь что в нем 48 кадров крутили.В хохляндии прогресс идет как-то очень медленно, доплатил бы с радостью те 100+ грн.Ну и в некст частях эпика хватит с лихвой, рад что те дополнения с сюжетом саурона экранизируют.Просто дикий сап. Во-первых, в Украине нигде вообще не будут крутить 48fps - нет оборудования. Во-вторых, в Донецке нету аймакса. Уж хоть в областных центрах построили бы, уебки. Ну я о чем-то таком догадывался, но учитывая невозможность посещения я даже не узнавал есть такое где-то или нет в юа. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #857 23 декабря 2012 Красные огни? Не смеши меня. Годный фильм, не более. Особенно с такой концовкой. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #859 23 декабря 2012 (изменено) кстати во время пейзажных моментов очень пожалел что ближайший аймакс находится в сутках пути, притом глубоко сомневаюсь что в нем 48 кадров крутили.В хохляндии прогресс идет как-то очень медленно, доплатил бы с радостью те 100+ грн.Ну и в некст частях эпика хватит с лихвой, рад что те дополнения с сюжетом саурона экранизируют.Просто дикий сап. Во-первых, в Украине нигде вообще не будут крутить 48fps - нет оборудования. Во-вторых, в Донецке нету аймакса. Уж хоть в областных центрах построили бы, уебки. Ну я о чем-то таком догадывался, но учитывая невозможность посещения я даже не узнавал есть такое где-то или нет в юа.Я сегодня, когда договаривался с братом о походе на Хоббита, погуглил. Официального подтверждения нигде не нашел, но было несколько комментариев о том, что украинские кинотеатры не закупали оборудование под HFR. Изменено 23 декабря 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #860 23 декабря 2012 После просмотра понял одну единственную вещь, какой же я мудак, что не ходил на ЛОТРов в кино Джексон заслужил эти миллиарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение