1010 #81 23 мая 2011 не особо жду этот фильм, больно не скоро он выйдет, я уже из армии приду даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #82 23 мая 2011 самый рульный фильмец, надеюсь хоббит не подкачает и впишется в данный сюжет на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #83 23 мая 2011 Похоже, что Мартин Фриман, временно вернувшись на родину для работы над«Шерлоком Холмсом [ТВ]», понял, до какой степени он соскучился по Бенедикту Камбербэчу. Так или иначе, исполнитель роли гениального сыщика навострился ехать в Новую Зеландию на съемки «Хоббита».Об этом сообщил сам Фриман на вручении премии BAFTA в Лондоне, где получил награду как лучший актер второго плана за роль Ватсона. Причем, выглядело это так, будто он случайно проговорился, ведь участие Камбербэча в диптихе Питера Джексона было большим секретом.— Знал я, что язык мой — враг мой, но не ведал, до какой степени — жалуется Мартин. — Я все испортил, и меня теперь, наверное, не возьмут обратно!Одним словом, Камбербэч, покинувший «Анну Каренину*» Джо Райта якобы из-за несовпадений в рабочем расписании, втайне собрался пожить в Средиземье, а коллега по сериалу взял и сдал его с потрохами.Пока не особенно ясно, личину какого толкиновского героя примерит на себя Бенедикт Камбербэч. Главным образом «Хоббит» страдает от отсутствия лучника Барда, играющего эпизодическую, но ключевую роль в развязке большого приключения. Когда-то к этому герою приписывали Дэвида Теннанта, но в данный момент подходящего актера пока не нашли. Кроме того, аристократическая внешность Камбербэча вполне может сойти и за эльфийскую: на Белом Совете от народа эльфов помимо Элронда и Галадриэль присутствовал также Кирдан Корабел. Впрочем, не исключено, что Бенедикт станет кем-нибудь из хоббитов, к примеру, главой семейства Саквилль-Бэггинсов, едва не наложивших лапы на имущество Бильбо во время его отсутствия.Ну, и не стоит забывать о том, что Филиппе Бойенс, Фрэн Уолш и Питеру Джексону ничего не стоит просто придумать героя специально для актера без вреда для основной истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #84 23 июня 2011 http://media.filmz.ru/photos/medium/m_79747.jpg[/img]http://media.filmz.ru/photos/medium/m_79748.jpg[/img]http://media.filmz.ru/photos/medium/m_79749.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #85 17 июля 2011 Читал книгу очень понравилась, посмотрим как ее экранизируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #86 18 июля 2011 Конец 2012 года,пиздец нет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYnot77 #87 18 июля 2011 Думаю класный будет фильмец ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #88 18 июля 2011 Читал книгу очень понравилась, посмотрим как ее экранизируют)прав,но энивэй весь тот материал что был в книжке никак не в сунут,ну все моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #89 18 июля 2011 Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ! Цитата Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #90 18 июля 2011 Ну и хуле обсуждать тут? Создай тему эдак через годик, тогда и обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #91 18 июля 2011 Читал книгу очень понравилась, посмотрим как ее экранизируют)прав,но энивэй весь тот материал что был в книжке никак не в сунут,ну все моменты По состоянию на 13 января 2011 года стало известно что картину планируется разделить на две серии с бюджетом от 300 до 500 миллионов долларов. Выход в прокат первого фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие», намечен на 14 декабря 2012 года, премьера второй части, «Хоббит: Туда и обратно», состоится 13 декабря 2013 года :metalhead: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYnot77 #92 18 июля 2011 Читал книгу очень понравилась, посмотрим как ее экранизируют)прав,но энивэй весь тот материал что был в книжке никак не в сунут,ну все моменты По состоянию на 13 января 2011 года стало известно что картину планируется разделить на две серии с бюджетом от 300 до 500 миллионов долларов. Выход в прокат первого фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие», намечен на 14 декабря 2012 года, премьера второй части, «Хоббит: Туда и обратно», состоится 13 декабря 2013 года :trollface: уряяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #93 18 июля 2011 книга то детская, уж и не помню в каком классе ее читал. но похоже собираются экранизировать на уровне ВК. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #94 18 июля 2011 еба, на первом скрине кто, Торин что ли? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #95 18 июля 2011 книга то детская, уж и не помню в каком классе ее читал. но похоже собираются экранизировать на уровне ВК.я в 5 классе читал Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #96 18 июля 2011 трейлер фейк же Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #97 18 июля 2011 надеюсь, на должном уровне выйдет.гномы на скринах хуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 18 июля 2011 О ЩИВОТ ТО ЧТО ЖДУ!!!11Помню это была первая книга, дочитав которую мне тут же хотелось снова её открыть и начать читать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #99 18 июля 2011 Помню это была первая книга, дочитав которую мне тут же хотелось снова её открыть и начать читатьсеймкстатиYOU KNOW, I MIGHT TALK TO WARNER ABOUT THE SILMARILLION.Peter Jackson (Empire Magazine - August 2011) Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #100 18 июля 2011 Помню это была первая книга, дочитав которую мне тут же хотелось снова её открыть и начать читатьсеймкстатиYOU KNOW, I MIGHT TALK TO WARNER ABOUT THE SILMARILLION.Peter Jackson (Empire Magazine - August 2011)Вряд лиСильмариллион далеко не так популярен как LotR и Хоббит это разПроисходящее в нем просто ебануться это дваА как они собирались бы все это еще и экранизировать это ваще я хуйзнает. Разве что делать отдельные стори типо Берен и Лучиэнь и Сильмариллы Феанора(хотя это глобалветка можно сказать) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение