ides #1001 1 января 2013 ну хуй знает.мир средиземья такое говно, в принципе как и любой фэнтези мир.Похоже, ты забыл вытереть говно с лица, когда смотрел. Ну ничего в следующий раз, надеюсь, не зафейлишь так. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1002 1 января 2013 ну хуй знает.мир средиземья такое говно, в принципе как и любой фэнтези мир.да ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1005 2 января 2013 Фильмец-то нормальный получился, забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1006 2 января 2013 орлов явно нужно фиксить к следующим фильмам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1007 2 января 2013 бля я увидел этои это было афигеннотакая ностальгия ппцочень круто орлов явно нужно фиксить к следующим фильмампоч?как по мнеони показались няшными и пушистыми Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1008 2 января 2013 Хм, появился DVDscr, можно посмотреть в оригинале с сабами.Теперь даже и не знаю, идти или нет в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1009 2 января 2013 Хм, появился DVDscr, можно посмотреть в оригинале с сабами.Теперь даже и не знаю, идти или нет в кино.Иди.Смотреть такие красочные фильмы в DVDScr - орлов явно нужно фиксить к следующим фильмампоч?как по мнеони показались няшными и пушистыми В какой-то момент один из орлов был подозрительно похож на голубя. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1010 2 января 2013 ну хуй знает.мир средиземья такое говно, в принципе как и любой фэнтези мир.ебать ты чо пожарище устраиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1011 2 января 2013 (изменено) Сходил фильм заебись просто, давно такого качественного эпика не было Изменено 2 января 2013 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1012 2 января 2013 Хм, появился DVDscr, можно посмотреть в оригинале с сабами.Теперь даже и не знаю, идти или нет в кино.ты с новосибирска ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1013 2 января 2013 Хм, появился DVDscr, можно посмотреть в оригинале с сабами.Теперь даже и не знаю, идти или нет в кино.ты с новосибирска ?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1014 2 января 2013 ну хуй знает.мир средиземья такое говно, в принципе как и любой фэнтези мир.странно слышать подобное от человека который сидит на форуме игры, которая основанная на этом же мире Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1015 2 января 2013 ну хуй знает.мир средиземья такое говно, в принципе как и любой фэнтези мир.странно слышать подобное от человека который сидит на форуме игры, которая основанная на этом же миреЦитата убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1016 3 января 2013 кто смотрел в формате 48 гц? как оно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1018 3 января 2013 кто смотрел в формате 48 гц? как оно?фпс мб ?а вообще охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1019 3 января 2013 продолжение ровно через год если я не ошибаюсь печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1020 4 января 2013 ну хоть через год, а не через 10 лет как после властелина. посмотрел самый лучший рип от Сцены, БД-рип. инвайт не просите, сам с трудом добыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение