topicaster #21 9 ноября 2008 скачал 16 гб всех сезонов спайдер мэна, ебут ой :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 9 ноября 2008 госпиталь M.A.S.H. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #23 9 ноября 2008 это англия про начало движения панков и как от них скины отделились ваще фильм зачет Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 9 ноября 2008 Фильм "Игра" надо посмотреть каждому раз в жизни. Посмотри также "город бога" Ну, Кустурицу, понятное дело, кошка/кот 100% попробуй посмотреть азиатское кино советую такеши китано офк (у меня еще 8 фильмов на вхс с ним :dance:): точка, кипения, сцены у моря, кикудзиро пересмотри фильмы молодого джеки чана периода китая в голден харвесте - ну поржешь по крайней мере Это чисто я тут написал с намеком, что голливуд порядком подзаебал... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #25 9 ноября 2008 Планета К - Пекс зы качаю Слепота, вроде сюжет ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #26 9 ноября 2008 "Внутри себя, я танцую" глянь. Думаю ты не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #27 10 ноября 2008 Блин, хоть бы поговорили что хотят получить от фильма.... ДОМ-2 посмотри весь сезон, черт возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #28 10 ноября 2008 "Пустой дом", "Весна, лето, осень, зима и снова весна" Ким Ки-Дук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение