Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

навалилась беда

Рекомендованные сообщения

---может ты думаешь что скрываешь ?

там касательно семьи и особенностей характера, которые меня мучают. Особенности характера в детстве я не мог скрывать и это видели все, а сейчас я совсем взрослый стал, понимаю с чем к людям нельзя соваться.

---юность=развращение пьянки дота ?

в юности я был знатным экстравертом, ни в какие комп. игры не играл. Пьянки и прочая беда-да

Поделиться сообщением

сюда когда то запилят нормальное ЧАСТИЧНОЕ цитирование?

Поделиться сообщением

и так есть

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

лучше иди в дурку как раз к старости станеш уже авторететным психом который будет есть еду вилкой

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

---может ты думаешь что скрываешь ?

там касательно семьи и особенностей характера, которые меня мучают. Особенности характера в детстве я не мог скрывать и это видели все, а сейчас я совсем взрослый стал, понимаю с чем к людям нельзя соваться.

---юность=развращение пьянки дота ?

в юности я был знатным экстравертом, ни в какие комп. игры не играл. Пьянки и прочая беда-да

знаешь человека больше недели-уже все знаешь  :nate:

Поделиться сообщением

в общем есть у меня знакомая, которая слишком увлеклась разного рода натальными картами и астрогороскопами. Я по началу конечно цинично это увлечение ее высмеивал, а она предложила составить мою карту. В общем 100проц. попадание было относительно моей юности и прочего, я весь аж загорелся. Описала мои повадки(ну открытые то мать его так, то понятно, но еще и то что я скрываю). В общем разложила меня как на ладони.  И все бы ничего, но наиболее вероятные варианты окончания жизни это дурка, дом пристарелых, бомжовство. Она таким не шутит если что. Я думаю вот сразу с окна прыгать или пожить еще годик-другой?

Ну если ты в это веришь :fie:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...