Black^Market #41 13 марта 2011 не пожалуйста не надо еще в этом сраном 3д небось и с бездарными уебками, я лучше две предыдущих с пивком пересмотрю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 13 марта 2011 чо ахуенно я гляну хоть чо то оригинальное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pineapple) #44 14 марта 2011 таких как первые 2 небудет уже наверняка)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #45 14 марта 2011 будет хуета, инфа 100%на изза элизы душку пойду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #46 14 марта 2011 Насколько помню по новостям у них траблы с Мюрэем, так что это пока весьма приблизительная дата, актерский состав менять же не будут.дак он уже старенький. маразматик небось стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #48 14 марта 2011 токо не это был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #50 14 марта 2011 выйдет - посмотрюа пока автор идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #52 10 апреля 2011 гавнецо будет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #53 10 апреля 2011 прослезился, как увидел маму автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #54 10 апреля 2011 уже в кинотеатрах? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 10 апреля 2011 если будет в старых традициях, будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #57 10 апреля 2011 Не думаю, что повторит успех первых двух частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #60 27 апреля 2011 премьера 25 декабря 2012 года. посмотрим ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение