mirorz #1 Опубликовано: 13 марта 2011 У кого как прошел субботний вечер? Вчера мы решили собраться с бывшими одноклассниками, ну мы с ними учились вместе в 9 классе сейчас пару бывших одноклассников в шарагах, остальные по городу в разных школах. И блять как всегда пришли только те, которых я вижу через неделю Вот мы и нажрались и теперь ебошит пахмур А как прошла ваша субботняя ночь? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 13 марта 2011 ебашил яйцекуп путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #4 13 марта 2011 тролили с продотой вчера сайт с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #5 13 марта 2011 nikak.... propal inet ytrom. ves den spal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 13 марта 2011 Днём в кофейне был. Выпил два кофе каких-то адовых и до 6 утра не мог уснуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8 13 марта 2011 тролили с продотой вчера сайт с девочками бляя, такое шоу пропустил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 13 марта 2011 норм яги попили? какая яга :po_weke: начали с разливного живого пива, догнались водкой Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #10 13 марта 2011 тролили с продотой вчера сайт с девочками ТРАХНИ СЕБЯ ЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #11 13 марта 2011 ебашил яйцекуп шарит же путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 13 марта 2011 тролили с продотой вчера сайт с девочками БЛЯ, ЧЕ ЗА САЙТ) Я НЕ РАЗБЕРУСЬ КАК ТАМ СООБЩЕНИЯ ОТСЫЛАТЬ, ЧЕТ БАЛАНС КАКОЙ ТО ПОПОЛНИТЬ.. ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ СОБЕРЕТЕСЬ - Я С ВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #15 13 марта 2011 забрали Бобики...Отвезли в УВД и поcле 12 отпустили http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 13 марта 2011 Играл в ром: тотал вар весь вечер, отпиздил Германию, Карфаген и захватил Рим. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #17 13 марта 2011 забрали Бобики...Отвезли в УВД и поcле 12 отпустили loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #18 13 марта 2011 забрали Бобики...Отвезли в УВД и поcле 12 отпустили полный лох \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 13 марта 2011 лег спать часов в 12 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 13 марта 2011 лег спать часов в 12 Я тоже, и встал в 8. Воскресенье господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение