Гость EvilArthas #1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Кто что думает по поводу таких фильмецов как(перечисляю лучшие что видел): 1. Бешеные псы 2. Карты деньги два ствола 3. Прирожденные убийцы 4. Криминальное чтиво 5. Вышибалы Ну мб сюда можно отнести еще Настоящую Любовь - тоже очень ебашит , вне конкурса Посоветуйте кто видел чо ебашущего в таком стиле, лохам нешарящим просьба не отписоваться, а то только самозаовнитесь назвав боевики или треш какой то, меня интересует именно чо-то по типу вышеперечисленого, эти имхо лучшие(из тех что видел офк). Равняться на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #3 9 ноября 2008 страх и ненависть в лас-вегасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #4 9 ноября 2008 Убей меня нежно советую посмотреть. первая треть фильма - сплошная порнуха. сиськи тоже есть. серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5 9 ноября 2008 ДРАМЫ ???!? ты ничего не перепутал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7 9 ноября 2008 "Дикость" посмотри Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 9 ноября 2008 Не заметить стёба в псах, чтиве и картах деньги два ствола надо быть эпик уёбком не в обиду, но затронул мои любимый фильмы Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSuckLickOnly #9 9 ноября 2008 Почему автора до сих пор не забанили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 9 ноября 2008 По сабжу: если тебе понравились данные фильмы то смотри - 1) Большой куш 2) 11,12,13 друзей оушена 3) Кровавый четверг 4) Святые из бундока (ВОобще шедевр имхо) Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #11 9 ноября 2008 Однажды в Америке,Лицо со шрамом,Славные парни,Проклятый путь,Дони Браско... Личико и парнишек сотрел... Это считаю другой жанр. Про гангстеров-мафиози/мафию, ну другое это... Видно же Не заметить стёба в псах, чтиве и картах деньги два ствола надо быть эпик уёбком не в обиду, но затронул мои любимый фильмы Конченный, иди нахуй, все замечено-подмечено . Я посмотрел фильмов больше за всю жизнь чем ты подрочил и сыграл партий в доту(вместе взято), причем в разы , не цвыркай мне тут. Просто не знаю как назвать этот жанр, везде в нете разные определения замечаю. Можно офк просто "Криминал", но "Криминалья драма" - самое оно , драматизма тоже присутствует немножко Оушен хуйня, Куш и четверг надо скачать. Святые охуенный , но не имба Бтв в 4 из 6 перечисленных мною в первом посте фильмах присутствует сцена там где 3 стороны друг на друга направляют волыны . Токо сейчас задумался о таком совпадении . Классика хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 10 ноября 2008 я бы посоветовал, но хуй тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #14 10 ноября 2008 Оушен хуйня, Куш и четверг надо скачать. соси ебаный пидорас :po_weke: блять оушен охуенен а ты идешь дуть в хуй :mage: совсем не пиздато когда смайлики через слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #17 10 ноября 2008 норм кин ахахахахахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #18 10 ноября 2008 бля не увидел в списке "Американская история Х" Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 10 ноября 2008 бля не увидел в списке "Американская история Х" а вот это как раз криминальная драма Отступники зацени, револьвер... Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #20 10 ноября 2008 Отступники УГ Американская История порядок Револьвер качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение