loooon #63 3 апреля 2011 нормально вполне,есть пару хуевых моментов,но в общем 4 плотная Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg.Stifler #65 3 апреля 2011 Тагил рулит !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bl(o_O)D #66 3 апреля 2011 Ну блять выпил он коньяк, ну блять нассал он вы бутылку. НУ съел он торт, ну насрал в коробку из под него. ты часом не эмо? Нет. Либо у меня нет чувства юмора, либо что то другое. Но если учесть то что аудитория сериалы - аудитория тнт то... не ебу.Возраст: 15 что для тебя является смешным?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #67 3 апреля 2011 с некоторого момента пошел не юмор а одни сиськи-письки думаю тут будет то же отказываюсь смотреть Цитата ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #68 3 апреля 2011 Ну блять выпил он коньяк, ну блять нассал он вы бутылку. НУ съел он торт, ну насрал в коробку из под него. ты часом не эмо? Нет. Либо у меня нет чувства юмора, либо что то другое. Но если учесть то что аудитория сериалы - аудитория тнт то... не ебу.Возраст: 15 что для тебя является смешным?? Не помню когда я последний раз смеялся над какой нибудь теле программой или шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #69 3 апреля 2011 это 5 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #71 4 мая 2011 тнт - самый уебанский каналсудя по той продукции, что они делают, легко сообразить, как они представляют себе таргет груп. Другими словами, производят дерьмо для дерьмоедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #72 4 мая 2011 Становится все хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #73 4 мая 2011 хм я бтв не ждал 3 года омг какой далбаеб это писалникто и не знал что будет 5 сезонсука 3 года ахаха :geys: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #74 4 мая 2011 ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Уебок, не апай темы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 5 мая 2011 ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #76 5 мая 2011 ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Уебок, не апай темы.завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение