4xan4 #1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Каким образом переконвертировать? А то хоцца на плэйер скинуть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #2 9 ноября 2008 единственный какой знаю конвертер это Gold Wave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #5 9 ноября 2008 ^ Nero Converter ??? ? ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #6 9 ноября 2008 winamp, foobar, eac и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulmate #7 9 ноября 2008 Если ставит кодек, то с ним идет FlacFrontend. Он и распаковывает в wav. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #8 9 ноября 2008 Тока что заметил, ХАН у тебя что плэер читает ВАВ ? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 9 ноября 2008 спс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 9 ноября 2008 сауд форж с плагинами, май чойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #11 10 ноября 2008 Тока что заметил, ХАН у тебя что плэер читает ВАВ ? О_О у меня читает Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 11 ноября 2008 www.videolan.org Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #13 15 ноября 2008 Total Audio Converter 2.6 мой любимый конвертор поддерживает все популярные аудио форматы: *MPEG Audio Layer (MP3) *Real Audio (RA, RMM, RAM, RPM, RM, RMVB) *WAVE (WAV) *OGG (OGG) *Audio Tracks (CDA) *Monkey's Audio (APE, APL) *Musepack (MPP, MPC, MP+) *Windows Media Audio (WMA) *Free Lossless Audio Codec (FLAC) *Advanced audio coding (AAC, M4A) *MPEG-4 international standard (MP4) *True Audio codec (TTA) *OptimFROG (OFR) *Speex (SPX) *WavPack (WV) *MOD music (XM, IT, S3M, MOD, MTM, UMX) *MO3 music (MP3/OGG compressed MODs) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение