TheEndlessStory #1301 15 марта 2011 в большом расширении лучше выглядит у неё выражение лица мне нравится и типа улыбается и типа задумчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1303 15 марта 2011 девчонка у меня на аватарке в разы круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1305 15 марта 2011 чемист мафия же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1307 15 марта 2011 тогда давай мвп завалим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1308 15 марта 2011 тогда давай мвп завалим ну можно. но давай сначала варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1309 15 марта 2011 сейчас почитаю посты варо, подумаю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1310 15 марта 2011 ну можно и варо, как-то странно он себя вел вчера Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1311 15 марта 2011 у нас ебаная куча инактивов может их прорядим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1312 15 марта 2011 зырьте, ребзо, иллич дефит варо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1313 15 марта 2011 офк, кто там у вас тажа в прошлой дефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1314 15 марта 2011 подзаебала аналитика в стиле он маф потому что у меня жопа на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1315 15 марта 2011 ишь как иллич активизировался, не иначе как конфа горит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1316 15 марта 2011 если бы варо был не мафией, настоящая мафия уже давно бы меня поддержала и пошел бы массовый слив. а тут как-то вяло все движется. а значит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1317 15 марта 2011 А че ты за Варо всех агитируешь, а сам не голосуешь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1318 15 марта 2011 ну чес слова ты свои посты с тажа тупо копируешь что ли? 1в1 тока ник заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1319 15 марта 2011 если бы варо был не мафией, настоящая мафия уже давно бы меня поддержала и пошел бы массовый слив. а тут как-то вяло все движется. а значит он мафия Если честно больше похоже на то что Кемист маф,мафы подставили Варо. и этим самым дефят мура почитаю ка твои посты http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1320 15 марта 2011 мне не нравится чемист он нами манипулирует то есть хочет манипулировать, но у него ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение